Ерош-ка писал(а):Avanser писал(а):Спасибо.
Записаля на 30.01 10:30.
простите, а когда Вы записывались? Я сегодня хотела записаться на без осмотра (терпение лопнуло ), так девушка меня разубедила, сказала, что по очереди мы на март попадаем--там уже с осмотром выдавать будут.
Рассмотрите ключевое слово "когда" в разрезе стоимости денег и времени
Я записывалась в начале сентября. Акт приемки-передачи от 16. 01. 2013.
Допустим, что я бы записалась на приемку с осмотром на март. С учетом условий договора, объемов 3 очереди и соответственно сроков устранения недостатков... Это должны быть ну очень серьезные недостатки. Имеет экономический смысл разве что в трешках. Да и в тех смысла не имеет! Если Вы сдадите трешку без мебели как есть на год (который как минимум уйдет у ГС на устранение) - по демпинговой цене рублей в 25 тыр....Этих денег Вам хватит на устранение недоделок так, как Вы это видите. А не так, как это видит Главстрой. Нервы, опять же
ЗЫ я подумала - та же фишка и про однушки, и про двушки. Не устраивает качество - можно сдать и на эти деньги отремонтировать. Так, как надо.
ЗЗЫ в моей квартире есть недостатки, как без них. Устранение собственными силами до состояния, соответствующего условиям ДДУ (то бишь далекого от идеала)- обойдется в 20 тыр примерно. Аренда текущей квартиры - 10 тыр. Чистая арифметика Дешевле устранить самостоятельно.