Елена Л писал(а):Соседи!
Хотим платить вовремя за свет. Все на митинг.
Так был же уже,
В смысле собирали подписи со всех домов седьмой очереди, заявление Роспотребнадзоре сейчас. Ждёмс...
Хотим платить вовремя за свет. Все на митинг.
Куда, наконец, обращаться по поводу оплаты за электричество (7 очередь)?
... Что думаете, соседи?
КотБолтун писал(а):Звонок в абонентский отдел ПЭС - информирование что вы житель новостройки и вам не приносят квитанции.
Елена Л писал(а):А про подписи для послания в Роспотребнадзор первый раз слышу. Можно поподробнее рассказать. Думаю многие не в курсе и многим интересно будет узнать. Пожалуйста, поделитесь информацией!!!
Елена Л писал(а):А-то мы такие дураки! Сидим и ждем с абонентским номером на руках и при этом очень хотим платить за свет.
Toff писал(а):КотБолтун писал(а):Звонок в абонентский отдел ПЭС - информирование что вы житель новостройки и вам не приносят квитанции.
На этом общение заканчивается, так как они сообщают, что наших домов нет у них в базе.
Toff писал(а):... то в личку могу скинуть ссылку на группу вашего дома, где это всё обсуждалось.
Toff писал(а):На этом общение заканчивается, так как они сообщают, что наших домов нет у них в базе.
Toff писал(а):Елена Л писал(а):
Если есть в Вконтакте, то в личку могу скинуть ссылку на группу вашего дома, где это всё обсуждалось.
olya26 писал(а):Дозвонилась до Петроэлектросбыта, Не так-то просто с показаниями в 1 КВТ. Диспетчер объяснила, что дом поставлен на учет и нам необходимо сначала вызвать мастера, который опечатает приборы учета, снимет показания и только потом, нам выставят счета. Вот такая вот ситуация.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20