Avanser писал(а):
Про дату акта сообщили заранее, во время звонка из ГС или уже на месте в ПФ?
На месте в ПФ. Они распечатывают акты без указания даты. Сами и поставите.
Avanser писал(а):
Про дату акта сообщили заранее, во время звонка из ГС или уже на месте в ПФ?
sherw00d писал(а):Спросил по поводу затопленной квартиры(фото кв. которую бурно обсуждали, там огромная сосулька): сказала все ок., уже все поправили, правда вода протекла еще на 2 этажа. И кстати вода протекла под подоконником, а не через кладку. Спросили про кол-во народу заселенного в 10к: примерно уже сто квартир сдали. Всех получивших поздравляю. Ждущим терпения.
А в какой секции был потоп? В 1-й? с какого по какой этаж?
Поздравляю!
Lentochka писал(а):А в какой секции был потоп? В 1-й? с какого по какой этаж?
sherw00d писал(а):Итак господа - свершилось! Получили с женой ключи. 1-я секция по новому(6-я по старому) 13 этаж. Лифт работает один, грузовой. Вода только пока холодная, сказали скоро горячую дадут. Из недоделок: окно стеклопакета надо подрегулировать(щелкает при открытии), нет воды в санузле(сюрприза кстати тоже), лампочка только в кухне, одна стена кривая(от пола до верха завалена, на глаз, см. на 3), в одной комнате батарея холодная, в сан узле трещина на стене(раскрытие меньше мм.). Вроде бы все. Женщина админ действительно очень приятная и отзывчивая. Сразу записала все косяки обещала исправят. Вообщем жить можно. На моем этаже уже две квартиры точно получили. Спросил по поводу затопленной квартиры(фото кв. которую бурно обсуждали, там огромная сосулька): сказала все ок., уже все поправили, правда вода протекла еще на 2 этажа. И кстати вода протекла под подоконником, а не через кладку. Спросили про кол-во народу заселенного в 10к: примерно уже сто квартир сдали. Всех получивших поздравляю. Ждущим терпения.
Maximuss писал(а):Не понял, если принимаешь без осмотра, то косяки типа трещин на стенах и щелканье окон исправляют?
Что значит "лампочка только на кухне"? В остальные комнаты свет проведен?
Андрей1 писал(а):Алешка писал(а):кот писал(а):Уважаемый Rybak, я Ваш сосед по 10 кор. 1 парадная (по новому). Большая просьба, напишите размеры дверного проема: высота, ширина, ширина стены. Я записался 161 (по очереди). Срок изготовления входной двери, которую очень хочу поставить, две недели. Надеюсь, что когда подойдет очередь, то и дверь будет готова. Заранее спасибо.
Соседи,мы тоже из 10к. 1с по новому 11эт. Как там обстановка?Посмотрите плиз 1комн.кв. у мусоропровода.Все ли цело?Мы ждем звонка.
Алексей, все двери закрыты. Единственное что можно проверить - это закрыта ли Ваша. Но т.к. точно не известно какая квартира - можно, дергая ручки, получить по шее от уже заселившихся и попасть в список темных личностей, которые бродят по парадной.
Lentochka писал(а):Скажите, пожалуйста, а подписанный акт приема-передачи когда на руки выдают окончательно? Сколько дней в ПФ еще подписывают?
Lentochka писал(а):Скажите, пожалуйста, а подписанный акт приема-передачи когда на руки выдают окончательно? Сколько дней в ПФ еще подписывают?
Avanser писал(а):Спасибо.
Записаля на 30.01 10:30.
Алешка писал(а):Первопроходцы,день добрый.Кто какие двери будет ставить?
В 1к.есть магазин дверей,кто-нибудь с ними имел дело.Как качество?
Ерош-ка писал(а):Avanser писал(а):Спасибо.
Записаля на 30.01 10:30.
простите, а когда Вы записывались? Я сегодня хотела записаться на без осмотра (терпение лопнуло ), так девушка меня разубедила, сказала, что по очереди мы на март попадаем--там уже с осмотром выдавать будут.
Ерош-ка писал(а): простите, а когда Вы записывались? Я сегодня хотела записаться на без осмотра (терпение лопнуло ), так девушка меня разубедила, сказала, что по очереди мы на март попадаем--там уже с осмотром выдавать будут.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4