bob писал(а):У кого-нибудь еще есть желание после увиденного принять квартиру без осмотра?
Михаил78 писал(а):bob писал(а):У кого-нибудь еще есть желание после увиденного принять квартиру без осмотра?
А Вы как теперь принимать будете?
katesa писал(а):На сколько я понимаю,они должны устранить все эти недостатки к сдаче!
а по поводу того что там было в унитазе и на балконе,это я уже не первый раз слышу,что такие"подарочки" узбеки оставляют!
katesa писал(а):На сколько я понимаю,они должны устранить все эти недостатки к сдаче!
а по поводу того что там было в унитазе и на балконе,это я уже не первый раз слышу,что такие"подарочки" узбеки оставляют!
kapany3 писал(а):katesa писал(а):На сколько я понимаю,они должны устранить все эти недостатки к сдаче!
Такое на всех стройках
Юлия писал(а):bob, сочувствую. Да, теперь главное, чтобы плесень не пошла.
eva писал(а): Правда ,остается вопрос,как Вы об этом узнали...?......Придумаете что-либо при необходимости......
kirill873 писал(а):eva писал(а): Правда ,остается вопрос,как Вы об этом узнали...?......Придумаете что-либо при необходимости......
Можно написать ,что случайно фото своей квартиры увидел на форуме, и приложить их к письму
kirill873 писал(а):eva писал(а): Правда ,остается вопрос,как Вы об этом узнали...?......Придумаете что-либо при необходимости......
Можно написать ,что случайно фото своей квартиры увидел на форуме, и приложить их к письму
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1