кот писал(а):Уважаемый Rybak, я Ваш сосед по 10 кор. 1 парадная (по новому). Большая просьба, напишите размеры дверного проема: высота, ширина, ширина стены. Я записался 161 (по очереди). Срок изготовления входной двери, которую очень хочу поставить, две недели. Надеюсь, что когда подойдет очередь, то и дверь будет готова. Заранее спасибо.
Алешка писал(а):кот писал(а):Уважаемый Rybak, я Ваш сосед по 10 кор. 1 парадная (по новому). Большая просьба, напишите размеры дверного проема: высота, ширина, ширина стены. Я записался 161 (по очереди). Срок изготовления входной двери, которую очень хочу поставить, две недели. Надеюсь, что когда подойдет очередь, то и дверь будет готова. Заранее спасибо.
Соседи,мы тоже из 10к. 1с по новому 11эт. Как там обстановка?Посмотрите плиз 1комн.кв. у мусоропровода.Все ли цело?Мы ждем звонка.
Андрей1 писал(а):можно, дергая ручки, получить по шее от уже заселившихся
mandarin писал(а):...сказали мол ошиблись дверью, сами мол сантехники!!!
golubika писал(а):Если в 3 очереди ГС в конце января зарегистрирует собственность на оставшиеся квартиры, то временная регистрация обламывается, т. к. появился первый собственник. Тогда нужно ждать постоянную, но после оформления собственности на квартиру. Наверно еще по корпусам нужно смотреть. Если в Вашем корпусе было все продано до ввода в эксплуатацию, то может временно и зарегистрируют. Для меня это тоже проблема № 1.
У нас 7 корпус и 6 секция (старая нумерация). Сейчас это 1?У нас 4 этаж, окна во двор, очень интересно - не светятся?BRN писал(а):сегодня получили ключи в 5 секции (новая нумерация секций) 7 корпуса. Лифт работает в 5,6 и 2 секции . Ремонт сделан аккуратно, двери и окна целы. Все отлично. Воды горячей нет. В квартире очень тепло.
Снежка писал(а): Оказалось что у меня за стенкой уже живет сосед! Мужчина не русский, как то настороженно со мной разговаривал, вежливо, но радости не проявил.
DvGo писал(а):Андрей1 писал(а):можно, дергая ручки, получить по шее от уже заселившихся
Есть отмазка:mandarin писал(а):...сказали мол ошиблись дверью, сами мол сантехники!!!
gla писал(а):Подскажите,а кто-нибудь платил за дополнительные метры по обмерам БТИ?И если платил,то за какой метраж?
Iruska818 писал(а):В договоре четко прописано, что если квадраты меньше вам возращают деньги, если больше то платите вы, исключение балкон, если вы придете и его не увидите, то и деньги не вернете. Вот так как-то!
Алешка писал(а):nach писал(а):10 к. 12 эт., записывался по телефону, когда не помню. Как сказала тогда девушка и ГС, с которой разговаривал, я записался 48-м. Вчера позвонили, записался на 24-е на получение ключей.
Какая у вас секция по новому?
сwet_lanka писал(а):При подписании акта приема-передачи у девочки спросила изменился ли метраж, потом она посмотрела, немного изменился, примерно на 30 кв.см, доплачивать ничего не нужно было. читайте что подписываете! подписали 12 годом, 28.12.12
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1