bob писал(а):Был там только что....
Но это еще не все. Когда я открыл балкон, оттуда сразу неприятно пахнуло, а еще до открытия балконной двери я заподозрил что-то неладное из-за явно запотевших окон фасадного остекления. Вхожу и вижу извините две кучи фикалия. На одной из них пошла уже махровая плесень Про то, что в унитазах пахнет тем же я вообще молчу. ...
bob писал(а):целом впечатление осталось негативное. У меня торцевая трешка в 6-й секции 10-ки. В одной из комнат был явный прорыв батареи отопления.
AllaF писал(а):На днях общалась с родственником, который занимается девелопментом недвижимости, упомянула, что купила квартиру в 3-й очереди, а он говорит: "О! к Новому году ключики получишь! Я вчера был на приеме у (не запомнила фамилию), ген. директора Главстроя СПб. А он о новых проектах даже слышать не хочет, говорит, что до НГ должен сдать в эксплуатацию 3-ю очередь!" Это, конечно, просто слова, но источник честный.
bob писал(а):Был там только что. Теперь все этажи с лестницы (1-я лестница с торцевой стороны 6-й секции 10-ки) открыты для прохода на этаж. Впервые добрался до своей квартиры. Вцелом впечатление осталось негативное. У меня торцевая трешка в 6-йсекции 10-ки. В одной из комнат был явный прорыв батареи отопления. Все обои в том углу, где висит та батарея, под замену! Низ многих обоев по причине протечки так же много где промок (до 20см вверх над плинтусом). Вода из батареи явно вытекла из комнаты в коридор, поскольку в коридоре низ обоев так же мокрый. При чем даже сейчас на ощупь. Во второй комнате видимо при запуске системы отопления, прорвало стык в подводящей к батарее трубе, там резьбовое соединение просто взяли и заварили по быстрому. В этом месте обои так же под замену, а так же под замену трубы которые они сварили по некачественной резьбе вместо того чтобы заменить. На полу очень много грязи из-за ремонтных манипуляций. Из-за таких двух протечек думаю вода могла попасть и под линолеум.
Но это еще не все. Когда я открыл балкон, оттуда сразу неприятно пахнуло, а еще до открытия балконной двери я заподозрил что-то неладное из-за явно запотевших окон фасадного остекления. Вхожу и вижу извините две кучи фикалия. На одной из них пошла уже махровая плесень Про то, что в унитазах пахнет тем же я вообще молчу. Нижняя часть окна в ванной имеет глубокую неустранимую вмятину. В одной из комнат над дверью в стене прорваны обои (примерно 5х5см). Это то что вспомнилось сходу.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1