Feonya писал(а): Идет шестой месяц ожидания
.
афигеть
Feonya писал(а): Идет шестой месяц ожидания
.
Feonya писал(а):А наши дела обстоят так:
8 оч. 8 корпус (Заречная, 37)
.
01.08.16 - второй осмотр - уборкой в квартире и не пахло, а пахло чем-то совсем другим... Косяки первого осмотра исправлены, но при этом появились новые - входная дверь взломана, следы новых протечек по периметру всей квартиры, лужи во всех помещениях, одна из комнат обесточена, дыра в подоконнике, унитазы по горло в г...е, кругом грязь и сырость. Если в первый раз квартира хотя бы внешне была еще "ничего", то на втором осмотре я была в легком обмороке.
Идет шестой месяц ожидания
Но мы не унываем! Мы любим нашу квартирку и ждем! А еще готовим судебный иск
Продолжение следует...
DvGo писал(а):За год сдачи можно чисто с аренды накопить на ремонт практически всей квартиры.
botpride писал(а):Тут кому-то уже подрезали пеню в 10 раз
botpride писал(а):Пени это плата за любую просрочку. В том числе та, что платит застройщик по фз214.
Сама неустойка снижена.
Учитывая что обращался я в мировой суд, то цена иска не была больше 50 тыс. В итоге суд присудил неустойку в несколько тысяч. Моральная компенсация так же была снижена в 25 раз, но я её заявлял просто до кучи.
ГС в своём возражении указал, что заявленная неустойка "несоразмерна последствиям нарушения обязательств" (там пара абзацев с обоснованиями) и попросил снизить её на основании ст. 333 ГК.
Bobroff писал(а):Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему... я думал таким только девушки страдают. Ну да ладно. Видно признать что херню сморозили, не в силах, ну бывает.
Bobroff писал(а):DvGo писал(а):За год сдачи можно чисто с аренды накопить на ремонт практически всей квартиры.
Год сдачи это в лучшем случае 240 тысяч. Какое же тут ремонт всей квартиры?
DvGo писал(а):Для начала, о какой квартире мы говорим? За 20 в месяц однушки сейчас в СД?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4