luchik писал(а):Господа, зачем тогда вы все здесь покупали ...
xwhale писал(а):Я видел в первой очереди отделку. Материалы дешёвые, но сделано было вполне терпимо, можно пожить, пока не соберётся сумма на "сделать как хочется".
Eugene писал(а):luchik писал(а):Господа зачем тогда вы все здесь покупали ...
... что творится со сдачей 7-й и 8-й очередей - это жесть.
ЖительСД писал(а):У меня в 8 очереди, 8 корпус сильной "жести" нет. Легко устранимая мелочь.
Крупные строительные компании Санкт-Петербурга помогут городу деньгами и рабочими руками в достройке стадиона на Крестовском острове. По информации "Делового Петербурга", компании "большой четвёрки" в совокупности направят на арену до 2 млрд рублей, что почти полностью закроет дыру в бюджете долгостроя.
...Игорь Албин лично договорился с собственниками минимум четырёх крупнейших строительных компаний города - "Группы ЛСР", ГК "Эталон", "Лидер групп" и "Сэтл Сити" - о том, что они перечислят на завершение объекта значительные суммы и помогут стадиону рабочими руками.
"Мы вывели рабочих на стадион. Собирать их пришлось буквально по сусекам с других объектов. Причём работать на стадионе будем себе в убыток", — заявил один из застройщиков.
DvGo писал(а):лично договорился с собственниками минимум четырёх крупнейших строительных компаний города ... о том, что они перечислят на завершение объекта значительные суммы и помогут стадиону рабочими руками.
Eugene писал(а):ЖительСД писал(а):У меня ... сильной "жести" нет.
Индивидуально, как повезёт.
ЖительСД писал(а):Это какой корпус? Точно не 8 оч 8 корп. У нас обои желтенькие.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4