МАМА Теди писал(а):Отпишусь за приятелей.
3 (!) раза ходили они на приемку квартиры в 7-й очереди. Надо заметить, в свое рабочее время. Квартира на самом верхнем этаже. Каждый раз были протечки на стенах. Всегда в разных местах. Последний раз добавился разбитый бачок в туалете.
Как это принимать? Тут вовсе не до обоев...
KIISA писал(а):Эконом - не значит некачественная работа ...
Milya писал(а):ГС, как ни странно, за качество не ручается...
KIISA писал(а):Автор отстаивает свое право за свои деньги получить качественные работы/услуги.
Milya писал(а):ГС, как ни странно, за качество не ручается...
ЖительСД писал(а):Опять много слов, но пример компаний так и не приведен.
Поток жалоб на ГС понятен, но о том, какое жилье у ГС и как сдается и строится, было понятно еще до покупки квартиры. Вы же сами взвешивали, наверное, все плюсы и минусы до приобретения жилья?! Или думали: "авось" именно Вам повезет...
Хотите качества "премиум-люкс" - так и приобретать надо было не бюджетное жилье...
Григорий_ВПП писал(а):Я безусловно согласился бы с Вами, если бы жильё было бесплатное. Тогда действительно жаловаться на качество отделки было бы не вполне уместно. .
ЖительСД писал(а):... есть и компании, которые сдают с хорошей отделкой.
luchik писал(а):Григорий_ВПП писал(а):Я безусловно согласился бы с Вами, если бы жильё было бесплатное. Тогда действительно жаловаться на качество отделки было бы не вполне уместно. .
Вы тоже не передёргивайте.
За бесплатное тоже кто-то оплачивает, но не вы из собственного кармана и поэтому вы считаете ,что можно и потерпеть? Закрыть глаза?
Если г..но , так оно г..но за деньги или без!
ЖительСД писал(а):Мне хотелось бы узнать парочку. Вдруг в будущем пригодится.
botpride писал(а):Не Адмирал, а Арсенал.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2