bob писал(а):терпение, уважаемые. Комменты будут.
Bobby78 писал(а):Боб, услышав вопросы по существу, покинул тему
katesa писал(а):Да,для весго этого нужно знать чем бить ГС,прочитав внимательно все договоры и законы,к сожалению большинство этого не знает.........
katesa писал(а):Да,для весго этого нужно знать чем бить ГС,прочитав внимательно все договоры и законы,к сожалению большинство этого не знает.........
bob писал(а):katesa писал(а):Да,для весго этого нужно знать чем бить ГС,прочитав внимательно все договоры и законы,к сожалению большинство этого не знает.........
Для всего этого мне потребовалось только желание не платить там где это можно было не делать. А рыбы ДДУ и ПДДУ взял на этом форуме и просто просмотрел. После ознакомления с текстами ДДУ и ПДДУ уже стало очевидно, что ГС занимается отъемом денег у населения в очень выгодной форме, т.е. добровольно со стороны дольщика. Все просто! Во многих начинаниях достаточно только желания чего бы то ни было.
bob писал(а):katesa писал(а):Да,для весго этого нужно знать чем бить ГС,прочитав внимательно все договоры и законы,к сожалению большинство этого не знает.........
Для всего этого мне потребовалось только желание не платить там где это можно было не делать. А рыбы ДДУ и ПДДУ взял на этом форуме и просто просмотрел. После ознакомления с текстами ДДУ и ПДДУ уже стало очевидно, что ГС занимается отъемом денег у населения в очень выгодной форме, т.е. добровольно со стороны дольщика. Все просто! Во многих начинаниях достаточно только желания чего бы то ни было.
katesa писал(а):очень интеренсо знатьтекст,который вы написали в том письме.....
Лен4ик666 писал(а):Желание и время. А цены по началу росли каждую неделю. И 2 недели ожидания это +80 000, а то и больше к цене квартиры. Так что тут тоже, с какой стороны посмотреть.
bob писал(а):Для всего этого мне потребовалось только желание не платить там где это можно было не делать.
bob писал(а):Прошерстив положения 214-го ФЗ и не найдя ни одного слова о необходимости брать с дольщиков деньги со стороны застройщика за выполнение каких-либо регистрационных действий пришел к единственному выводу, что уж действия по регистрации ДДУ, 214-м ФЗ возложены на застройщика и только на него.
bob писал(а):Честно говоря, я не сразу поверил и уточнил правильно ли я понял, что могу подписывать ДДУ с ГС, не заключать ДВОУ, не платить сумму по ДВОУ и что такой вот ДДУ будет в последствии зарегистрирован?
bob писал(а):У каждого своя ситуация.
Bobby78 писал(а):
Решение ГС в Вашем случае не типичное. Поэтому чтобы до конца прояснить ситуацию ответьте, если сочтете возможным, на один вопрос - Вы случайно купили не 3-х комнатную квартиру в 3-й очереди во 2-й половине 2012 года? Если этот так, то поведение ГС вполне объяснимо, а транспонировать Вашу ситуацию на покупателей максимально ликвидных студий, 1-комнатных и, в меньшей степени, 2-х комнатных квартир следует с оглядкой на возможные последствия в виде не зарегистрированного (читай не заключенного) ДДУ.
andreyxp писал(а):Кстати нет ни слова о оформлении доверенности для ГС на регирацию ДДУ
bob писал(а):Было много разных слов, но итог дня был такой. Подписанные ДДУ и ПДДУ и оставленный на последок комментарий-напоминание о необходимости уплаты гос. пошлины (по 100р за каждого из нас) за регистрацию ДДУ в УФРС, а так же составлении нотариально заверенной доверенности на сотрудников ГС, которые собственно и должны заниматься всей необходимой беготней связанной с регистрацией наших ДДУ.
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Кстати нет ни слова о оформлении доверенности для ГС на регирацию ДДУ
Естьbob писал(а):Было много разных слов, но итог дня был такой. Подписанные ДДУ и ПДДУ и оставленный на последок комментарий-напоминание о необходимости уплаты гос. пошлины (по 100р за каждого из нас) за регистрацию ДДУ в УФРС, а так же составлении нотариально заверенной доверенности на сотрудников ГС, которые собственно и должны заниматься всей необходимой беготней связанной с регистрацией наших ДДУ.
Bobby78 писал(а):... Вы первый на этом форуме, кто заставил ГС бесплатно зарегистрировать ДДУ...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6