Юлия » Вчера, 15:37
Подавала в середине февраля. Сказали звонить месяца через 1,5-2. Я сегодня звонила, еще не готово.
Galina43 писал(а):В окне выдачи ответили ваши документы зарегистрированы вчера...
Lentochka писал(а):Galina43 писал(а):В окне выдачи ответили ваши документы зарегистрированы вчера...
Это - победа! Поздравляю!
berezka писал(а):Друзья! Я пока 20 листов прочитала, совсем запуталась. Вхожу в число прошляпивших все сроки. Живу в 25/2, хочу сдать документы на получение собственности сама, на Кр. Текстильщика. С чего начать? Где и какие документы мне надо собрать, чтоб с полной уверенностью ехать на Текстильщика и подаваться?
Galina43 писал(а):Может здесь много квартир инвестиционных для продаж и им прописка вовсе не нужна.
Юлия писал(а):Я вчера звонила в ГС на счет оформления собственности, мои документы еще на регистрации.
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) зарегистрировала в Петербурге 6217 сделок купли- продажи жилья.
Общее количество сделок за три месяца 2012 года составляет 16 408. Напомним, за прошлый год в Петербурге было зарегистрировано 73 984 сделки по купле-продаже жилья, в том числе 24 918 договоров участия в долевом строительстве и 23 478 сделки, которые проходили с привлечением ипотеки.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2