engineer_rtu писал(а):Никто не в курсе, провал грунта на Заречной заделали, Газель сможет там пройти до дома 35 к1?
lerochka2002 писал(а):Отпишитесь, как, да что, будем ждать!
lerochka2002 писал(а):Многие принимают квартиры, а после этого им устраняют обнаруженные недостатки.
Подписанием договора и выдачей ключей занимаются два разных человека в разных комнатах. Правда ГС сначала предлагает заключить договор с УК, а уже потом пройти в следующую комнату за ключами. Но порядок не обязательно такой. Я в день осмотра не стал подписывать договор и спокойно получил ключи. А договор подписал только на следующей неделе.lerochka2002 писал(а):А вот по поводу УК, данный вопрос интересен, так как времени будет один день и скорее всего подписывать не буду, пока во всем не разберусь, а не давать ключи без подписания договора с УК они права не имеют. Как быть, пока не знаю и как долго не принимать, тоже вопрос
Eugene писал(а):Те кто получал квартиры без осмотра подписывали точно такие же документы с формулировками "претензий не имею", но если потом что-то обнаружилось, то должно устроняться по гарантии.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3