romych писал(а):а всё из-за аферистов с предыдущих очередей.которые хотят нажиться на главстрое и не принимают квартиры по нескольку месяцев
Стокгольмский синдром?
romych писал(а):а всё из-за аферистов с предыдущих очередей.которые хотят нажиться на главстрое и не принимают квартиры по нескольку месяцев
вгфы писал(а):Это наш ответ Чемберлену Во всём виноваты предыдущие очереди, и точка.
Что-то мелькнуло, что в субботу 14 января каток открывают в 16 часов - с глинтвейном и фигуристками.
Вот повод для 9-ой очереди под шумок того этого.
вгфы писал(а):
Что-то мелькнуло, что в субботу 14 января каток открывают в 16 часов - с глинтвейном и фигуристками.
Вот повод для 9-ой очереди под шумок того этого.
eva писал(а): ...К чему бы это?
romych писал(а):а чё вы ржёте менеджер сказала что связи с тем что на главстрой подают в суды.задерживают ввод в эксплуатацию
romych писал(а):а чё вы ржёте менеджер сказала что связи с тем что на главстрой подают в суды.задерживают ввод в эксплуатацию
Дядя Андрей писал(а):..при приемке квартиры без осмотра мне установят конкретное время или просто день назначат?
Если ко времени, то смогу ли я его перенести на 19.30?
Дядя Андрей писал(а):Доброго здравия, соседушки! Вопрос: при приемке квартиры без осмотра мне установят конкретное время или просто день назначат?
Если ко времени, то смогу ли я его перенести на 19.30?
Табакерка писал(а):Начался обзвон 9 очереди.
Табакерка писал(а):Начался обзвон 9 очереди.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1