doghaly писал(а):Мы 18.01.получаем ключи от кв.(10 корп. 1 секц.-12 эт.)-шампанское уже охлаждается)).
Отпишитесь пожалуйста как номера квартир изменились. И что по площади.
doghaly писал(а):Мы 18.01.получаем ключи от кв.(10 корп. 1 секц.-12 эт.)-шампанское уже охлаждается)).
сwet_lanka писал(а):я с котейкой пойду акты подписывать и ключи получать
сwet_lanka писал(а):Я вчера звонила в ПФ, спросила когда же мне позвонят, сказали с 14 января будут звонить. И вчера же мне позвонили около 7 вечера!!! записалась на 18 января. я из 12к 22 этаж. Где то там моя соседка Elena11 с 23 этажа уже заселяется потихоньку, будем знакомиться:)
Кто патроны, кто отвертки со стремянками думает брать, а я с котейкой пойду акты подписывать и ключи получать)))
Татьяна К писал(а):А мы то как ждем!!!!!!!!!!!!!! Просто нет сил уже и деньги приготовленные на мебель уже почти проели и пропили все. Теперь и на ремонт не хватит, сидим с октября все ждем....
golubika писал(а):ЗВОНИТЕ НАМ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сwet_lanka писал(а):Я вчера звонила в ПФ, спросила когда же мне позвонят, сказали с 14 января будут звонить. И вчера же мне позвонили около 7 вечера!!! записалась на 18 января. я из 12к 22 этаж. Где то там моя соседка Elena11 с 23 этажа уже заселяется потихоньку, будем знакомиться:)
Кто патроны, кто отвертки со стремянками думает брать, а я с котейкой пойду акты подписывать и ключи получать)))
Takeda писал(а):А куда и кому именно вы позвонили что вам ответили когда вам позвонят????
hypertonik писал(а):Takeda писал(а):А куда и кому именно вы позвонили что вам ответили когда вам позвонят????
Там просто сообщили, когда продолжится обзвон. Правда, видимо, опять промахнулись.
Toper-88 писал(а):Никаких заявлений не писали. На прошлой неделе позвонили и завтра едем к 15:00 в ПФ. Оттуда сразу в СД. Думаю, фотографий постараюсь сделать побольше.
P.S. Юлия Кван в контакте родственница?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5