yagodka писал(а):По каким документам выдают ключи если акты на руки еще не дают???
Eli456 писал(а):Lyd писал(а):Grey_Ant писал(а):После подписания за ключами можно сразу, если успеете до 17.30.
В 6-м воды нет никакой, свет только на лестницах, в квартирах нет. Отопление есть, очень тепло.
В общем коридоре есть автоматы, мы включили свою квартиру, на счётчик "свет" подаётся, а вот лампочки не горят. Завтра будем разбираться. А воду мы просто не подключали (где счётчики), тоже завтра проверим
Из " В контакте" Константин Гриценко: "Патроны должны быть только в санузлах и прихожей" А, каким образом (без патронов) проверить наличие света в других помещениях квартиры?
Олег10 писал(а):Скажите, пожалуйста, писали ранее, что необходимо заранее предупреждать сотрудника Главстроя, что акт приёма-передачи нужен декабрём 2012 г., а когда именно: когда записывают по телефону на оформление документов или непосредственно в ПФ когда подошел в назначенный день и время?
Svettta000 писал(а):Кратко. В гс нужен только паспорт и дду. Акт подписываете только вы, вторая сторона в лице некой худык подпишет в течении двух недель. В гс вам дают направление на выдачу ключей. Уже на адресе идете в конс.пункт, девочка смотрит паспорт и ставит визу на разрешении. Далее в хибарку напротив, в 3й кабинет-бухгалтерию. Заключаете
договор с ук получаете платежи. Не платите, так как терминал не настроен на 3ю очередь. Платить можно позже в том числе через сбер -3 процента от суммы платежа, в терминале 1 процент. Идете через пропускной пункт в свой корпус, там ключицы меняют разрешение на ключи. Все.
andreyxp писал(а):Как я понимаю на осмотр нужно будет брать:
1. Документы (паспорт, договр и т.д.)
2. Дополнительные пару глаз
3. Фонарики, прожекторы
4. Отверки-тестеры
5. Возхможно лампочки с цоколем Е27 и Е14
galina victorovna писал(а):захожу на форум, наверное, 100 раз в день - всё жду-надеюсь, может хоть кто-нибудь сжалится, пару фоток выложит
hypertonik писал(а):galina victorovna писал(а):захожу на форум, наверное, 100 раз в день - всё жду-надеюсь, может хоть кто-нибудь сжалится, пару фоток выложит
За это время можно было один раз зарегистрироваться в контакте и смотреть сколько влезет
texnoid писал(а):ссылку в студию пожалуйста "в контакте" что то я пока не нашел их там.
Алешка писал(а):10к.АУ?Неужели никто не заселяется в 10к.?
hypertonik писал(а):texnoid писал(а):ссылку в студию пожалуйста "в контакте" что то я пока не нашел их там.
Да вот тут хотя бы, вчерашняя порция есть: http://vk.соm/album-35624381_162273183
Юлия писал(а):hypertonik писал(а):texnoid писал(а):ссылку в студию пожалуйста "в контакте" что то я пока не нашел их там.
Да вот тут хотя бы, вчерашняя порция есть: http://vk.соm/album-35624381_162273183
Ошибка доступа.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4