Табакерка писал(а):Завтра готовьте мобильники
vik_q писал(а):спасибо, но у меня почему-то эта ссылка браузером преобразуется в ерунду вроде
Юлия писал(а):vik_q писал(а):спасибо, но у меня почему-то эта ссылка браузером преобразуется в ерунду вроде
А это чтобы не давали прямые ссылки на группы ВК, для этого есть тег URL. А то в каждом втором объявлении пытаются продвинуть группу, а это плохо отражается на репутации форума в глазах поисковиков.
И Вы попробуйте дать ссылку на форум практический в любой группе, касающейся СД, есть большая вероятность бана модераторами. Некоторые личности кроме контакта и почты больше никуда в Интернете не ходят и даже не догадываются, что есть еще форумы. Слово "форум" для них - это очередная группа в контакте.
skd писал(а):в очередной раз нас обманул ждем следующую дату
skd писал(а):Табакерка писал(а):Завтра готовьте мобильники
в очередной раз нас обманул ждем следующую дату
Bobroff писал(а):skd писал(а):в очередной раз нас обманул ждем следующую дату
Глядя на темпы стройки, думаю начнут записывать/выдавать уже после праздников...
вгфы писал(а):Вот вечно Вы со своим махровым реализьмом. Нет бы поддержать беснующихся оптимистичным пророчеством. Оптимизм нонче в моде. А Вы..
Юлия писал(а):...попробуйте дать ссылку на форум практический в любой группе, касающейся СД, есть большая вероятность бана модераторами.
DvGo писал(а):В ВК же, с учетом привязки к номеру и прочих неудобств, все зависит исключительно от самодурства админа/модератора.
Bobroff писал(а):DvGo писал(а):В ВК же, с учетом привязки к номеру и прочих неудобств, все зависит исключительно от самодурства админа/модератора.
да тут тоже от самодурства админа/модератора все зависит... уж я то знаю.
skd писал(а):полностью согласен оно так и есть
Redisov писал(а):Согласен, я до сих пор на премодерации хотя с чего вдруг
Григорий_ВПП писал(а):pardon Пока доступная информация от ГС почти ни о чём: сдача очереди во 2-й половине декабря (и запись без осмотра - тоже)... Как говорится, следите за новостями!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1