recon60 писал(а):а мы 25 будем отмечать годовщину получения ключей!!!!
Поздравляю!!! С Годовщиной старожилы
recon60 писал(а):а мы 25 будем отмечать годовщину получения ключей!!!!
8 корпус 8 очередь счет секций изменился первая стала последней, последняя -первой. Соответственно и плановый номер квартиры тоже поменялся. У меня минус 0,48 м2 (трешка) первая секция.
Allarion писал(а):...я когда выбирал квартиру из одинаковых на выбор, то решающим был красивый номер квартиры....
Bobroff писал(а):Опытные получальщики ключей, подскажите, сколько занимает времени весь процесс?! А то Я записан на 9:20, замерщика дверей пригласил на 13:00, вот думаю... успеем ли?!
Next99 писал(а):Максимум - 30 минут.
Marbee писал(а):Если не принимаешь квартиру с 1-го раза, то вовсе не факт, что все указанные Вами недоделки будут исправлены ко 2-му.
Юлия писал(а):Подтекал смеситель в ванной (устранили) ...
recon60 писал(а):У вас уменьшение площади, а у нас, в шестой, повальное увеличение было. Может, нас просто надули?
ekaterina82 писал(а):...двери перевесили вверх ногами, чтобы не было заметно разбухания...
ekaterina82 писал(а):Мы принимали с осмотром (3 очередь) ...
ekaterina82 писал(а):В третий просмотр батарею установили, двери перевесили вверх ногами
ekaterina82 писал(а):Очень рада, что принимали с осмотром.
ekaterina82 писал(а):Мы принимали с осмотром (3 очередь). При первом осмотре (в марте) отсутствовало окно в одной комнате + не закрывалась балконная дверь из-за высокого порога + тёк бачок унитаза....
ekaterina82 писал(а):Мы принимали с осмотром (3 очередь) ... Приняли квартирку в итоге в октябре.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2