Crull писал(а):Destr писал(а):luchik, красотка выше написала:
Я Красотка писал(а):секцию не знаю, где смотреть в ДДУ?
Так что это будет сюрприз
Забавно конечно, купить квартиру и фиг знает где она находится
Спс, что не в нашем доме, боже упаси иметь соседей, которым тупо пофиг на законы, снипы или банально на других людей... живу как хочу, в общем...
Только вот вопрос, почему эти люди покупают квартиры в многоэтажных домах, где куча общедомового имущества, в частности те же стояки (и в большинстве таких случаев ты получаешь ситуацию "deal with it"), а не собственные дома, в которых могут творить все, что душе угодно... хоть в стену их замуровать...
А Вы так твердо уверены, что ВСЕ конкретно Ваши соседи не делают ничего, что "не устраивает Вас"?:D
или Вы просто так себя уговариваете не переживать (например "ничего у меня то соседи не делают ничего ужасного, все у них от ГС, и ремонт и трубы и никто ничего не закрыл и не замуровал")
тогда мне жаль Вас, так как Вы 90% будете по факту разочарованы и в своих соседях)))
так как они просто не пишут тут на форуме и Вас в известность не ставили когда "что то ужасное творили за своими закрытыми дверями":D:D
а я повторю что писала чуть выше - мне тоже не очень хочется иметь соседей, которым тупо "пофиг" что они меня топят, или в парадной лампочки нет, и т.д. и т.п. и будут советовать мне "подождать гарантийного ремонта лет через 5", вместо того чтобы заплатить за ущерб и отремонтировать то что испортили своим "бездействием"....
или просто поднять себя с дивана, пойти и вкрутить эту лампочку....
но как я поняла, большинство людей - инертны.... диванные войска короче говоря):D