nelson44 писал(а):доброго время суток)у нас 7 очередь 6 корпус, срок по договору истекает 24 марта, нас тоже водят за нос, уверяя, что сами позвонят- ждем)
Ага. Да ещё в обратной последовательности. т.к. моя фамилия начинается с 'Ч'Я Красотка писал(а):Ну видимо и правда - по алфавиту а не по корпусам сдают квартиры):D
Я Красотка писал(а): ...посередине комнаты лишь бы от ГС они были?...
Crull писал(а):Я Красотка писал(а): ...посередине комнаты лишь бы от ГС они были?...
Мне все же дико интересно, ответьте пожалуйста, каким образом Вы собираетесь стояки из одной части помещения переместить в другую?
Я Красотка писал(а):
Будем решать проблемы самостоятельно))
Я Красотка писал(а):секцию не знаю, где смотреть в ДДУ?
Destr писал(а):luchik, красотка выше написала:Я Красотка писал(а):секцию не знаю, где смотреть в ДДУ?
Так что это будет сюрприз
luchik писал(а):Я Красотка писал(а):
Будем решать проблемы самостоятельно))
Вы хоть напишите какой парадной повезло
Где потоп ждать
А потом еще и без воды сидеть пока *сама самостоятельность* будет доказывать, что это не она
midi писал(а):Красотка вы про какую группу в вк говорите?
Если про 7 очередь 8 корпус, то я админ этой группы, и да как уже отметили в группе только дольщики нашего дома. Возможно на этот раз решили начать выдавать ключи с нашего дома. Ибо без осмотра мы получали позже всех. В любом случае как мыслит ГС никто не знает. Да и какая вам разница, раз вы решили с осмотром брать, вам и пени положены в случае чего. Так что нечего переживать.
Я Красотка писал(а):... так что, с учетом темы форума, ... - тему данную я закрываю....
Я Красотка писал(а): что конструктивно никто ничего не посоветовал
KIISA писал(а):Destr писал(а):luchik, красотка выше написала:Я Красотка писал(а):секцию не знаю, где смотреть в ДДУ?
Подсажите лучше, где в ДДУ смотреть, помогите развеять тайну
Destr писал(а):luchik, красотка выше написала:Я Красотка писал(а):секцию не знаю, где смотреть в ДДУ?
Две-три тысячи в день не такая и мизерная сумма) Вполне себе один поход в магазин за продуктами))Я Красотка писал(а):Вы знаете мне на пени наплевать, потому что там такая мизерная сумма, что смешно даже)))
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20