xwhale писал(а):Для любопытных - намерянные Ситипрофом размеры квартиры.
DvGo писал(а):Почем брали за квадрат?
xwhale писал(а):И к метро чуть ближе, и точно так же можно снести стенку-две и сделать кухню-гостиную и две спальни.
xwhale писал(а):Прямо из TBBG планировочка получится
xwhale писал(а):Задним умом вот смотрю - тогда бы в валюту отконвертировать положить на вклад, да платежи ежемесячные туда докладывать...
...задним умом все крепки. И варианты "получше" тоже всегда будут
Eugene писал(а):chvladimir69 писал(а):В группе в контакте много уже информации. Меня записали на 15.Я что-то не понимаю: как в какой-то закрытой группе вконтакте записывают на осмотр квартир?chvladimir69 писал(а):в контакте есть группы ка всей седьмой серии так и по каждому корпусу.
Я Красотка писал(а):Eugene писал(а):chvladimir69 писал(а):В группе в контакте много уже информации. Меня записали на 15.Я что-то не понимаю: как в какой-то закрытой группе вконтакте записывают на осмотр квартир?chvladimir69 писал(а):в контакте есть группы ка всей седьмой серии так и по каждому корпусу.
Вот у меня тоже вопрос... или это не 7 очередь 5 корпус?(((
Потому что по звонку в ГС они снова повторили, что 7-5 еще не записывали, ждите, будут звонить после 15 марта...
или действительно кто то неизвестный записывает на осмотры 7-5 только ТЕХ товарищей, кот зарегистрировались в этой закрытой группе?
о чем в этой группе "много информации", хоть поделитесь...
Я Красотка писал(а):lily писал(а):Вы какие стояки имеете в виду? ХВС и ГВС или отопление? Металлические оцинкованные устанавливаются только на отоплении, а на воде пластик. У Вас не так?
ХВС и ГВС необходимо вызывать сантехников и менять их положение т.к. сейчас они стоят по среди ванны и изогнуты под разными углами... а затем уже закрывать гипсокартоном и кафелем...
chvladimir69 писал(а):... И кстати фольгированные двери выглядят вполне пристойно.
Crull писал(а):... Если позволите вернуться к стоякам ...
botpride писал(а):И, кстати, угадайте, почему они изогнуты под разными углами (видимо, конкретно гвс), и что будет, если это некрасивое кривое безобразие сделать прямым и красивым.
kirill873 писал(а):
Металлопластиковые и полипропиленовые трубы, не рекомендуется ставить на стояки отопления, ввиду наибольшего давления, чем в стояках ГВС и ХВС!
__Игорь__ писал(а):Не позволим! Обсуждайте это в разделе "Ремонт и обустройство". Эта тема про передачу квартир!
Weprr писал(а):Просто кто делал отводы от стояков полный идиот. Или может кто подскажет, что с этим безобразием делать
Weprr писал(а):А кто в курсе сколько будет стоить поменять положение счетчиков ХВС и ГВС,....
chvladimir69 писал(а):Группа в контакте никакого отношения ни к записи ни к главстрою не имеет. Туда входят только те кто заявили себя как дольщики. По записи, мне позвонили из главстроя, и спросили в какое время я могу 15 марта прийти на приёмку квартиры. И я не первый, ещё нескольким участникам группы в контакте позвонили. Есть предположение что обзванивают вначале тех у кого по договору срок передачи истекает в марте. А уж скольким кого нет в интернете позвонили я даже думать боюсь. Я сегодня был на своём 14 этаже и судя по внешнему осмотру никто там не живёт. И кстати фольгированные двери выглядят вполне пристойно.
botpride писал(а):И, кстати, угадайте, почему они изогнуты под разными углами (видимо, конкретно гвс), и что будет, если это некрасивое кривое безобразие сделать прямым и красивым.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23