xwhale писал(а):Сегодня в 16 часов позвонили и пригласили на осмотр на 10 марта. 7 очередь 8 корпус. Договор из ранних, где "3 месяца со ввода".
Т.е. именно на 10 марта позвали без возможности выбора даты осмотра?
xwhale писал(а):Сегодня в 16 часов позвонили и пригласили на осмотр на 10 марта. 7 очередь 8 корпус. Договор из ранних, где "3 месяца со ввода".
Мне предложили 10 марта. Меня устроило. Про другие даты не интересовался, но думаю что можно.Eugene писал(а):Т.е. именно на 10 марта позвали без возможности выбора даты осмотра?
xwhale писал(а):Мне предложили 10 марта. Меня устроило. Про другие даты не интересовался, но думаю что можно.Eugene писал(а):Т.е. именно на 10 марта позвали без возможности выбора даты осмотра?
Я Красотка писал(а):..... почему 8 корпус уже сдают с осмотром а 5 нет?
Уверенно заявляете менеджеру, что время осмотра не регламентируется и осматриваете сколько нужно)))амазонка писал(а):Я представляю в какой спешке тогда будет проходить осмотр квартиры, толком ничего не успеешь посмотреть ( цигель , цигель, ай лю лю)
__Игорь__ писал(а):А у Вас срок передачи квартиры истекает в марте по договору?
engineer_rtu писал(а):... получившие без осмотра довольны были...
engineer_rtu писал(а): Вроде все получившие без осмотра довольны были-готово всё вроде.
engineer_rtu писал(а):Кроме 8-7 конечно)
Richard писал(а):engineer_rtu писал(а): Вроде все получившие без осмотра довольны были-готово всё вроде.
Теперь большАя часть квартир УЖЕ не готовы). Потопы, взломы, кражи, вандализм... У меня на этаже по несколько раз квартиры взламывали, не успевал заявки делать. В одной из них сняли все инженерное сантехническое оборудование и все залило там (и ниже). До недавнего времени никаких изменений в этой квартире не произошло (в лучшую сторону). Нисколько не жалею, что взяли без осмотра. Все заявки на устранения недоделок приняты, часть уже выполнена. С осмотром только время бы потерял и более никакой разницы.
Bobroff писал(а):engineer_rtu писал(а):Кроме 8-7 конечно)
Да в 8-7 тоже жизнь в первых парадных наладилась, лифты ездят, электрику всем протянули, даже до меня оконщики дошли.
engineer_rtu писал(а):еще немного осталось до налаживания
-свет в холлах и пролетах
-грузовой лифт
-горячая вода
-уборка мусора-хотя бы раз в неделю
Richard писал(а):У меня на этаже по несколько раз квартиры взламывали, не успевал заявки делать. В одной из них сняли все инженерное сантехническое оборудование и все залило там (и ниже). До недавнего времени никаких изменений в этой квартире не произошло (в лучшую сторону). Нисколько не жалею, что взяли без осмотра.
DvGo писал(а):Richard писал(а):У меня на этаже по несколько раз квартиры взламывали, не успевал заявки делать. В одной из них сняли все инженерное сантехническое оборудование и все залило там (и ниже). До недавнего времени никаких изменений в этой квартире не произошло (в лучшую сторону). Нисколько не жалею, что взяли без осмотра.
А если над Вами так снимут, и зальёт? Тьфу-тьфу.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6