lubovin писал(а):Люди ВК писали в ветке по корпусу 8.1, что 25.02.2016г. приглашали на получение документов на право собственности. Документы подавали в МФЦ в конце января.
salyut писал(а):... не все корпуса по 8-ой очереди поставлены на кадастровый учет (1-ый корпус - отстающий )...
drass писал(а):На сайте Росреестра, кстати, можно за 150 р. заказать себе на email кадастровый паспорт квартиры с обмерами.
__Игорь__ писал(а):Довольно странно, т.к. наша квартира уже есть на сайте Росреестра. Там мы узнали какая у неё фактическая площадь (расхождение с ДДУ меньше 0,5 м) и стоимость, кстати, практически такая же, как в ДДУ.
. Я это упомянула в разговоре с менеджером ГС, на что мне ответили - "это маловероятно". Знаете, любой человек может написать ВК всё, что угодно, и совершенно безнаказанно. Я скорее поверю регламенту.  Хотя мне необходимо оформить собственность как можно быстрее, и я была бы рада, если бы это было правдой.
карантин писал(а):. Я это упомянула в разговоре с менеджером ГС, на что мне ответили - "это маловероятно". Знаете, любой человек может написать ВК всё, что угодно, и совершенно безнаказанно. Я скорее поверю регламенту.  Хотя мне необходимо оформить собственность как можно быстрее, и я была бы рада, если бы это было правдой.
Как Вы правильно заметили в последнем посте, скорее всего вам ответил менеджер не владеющей информацией, по идее есть ли в доме зарегистрированная собственность, можно проверить по тому же сайту росреестра в разделе ЕГРП, НО опять же не факт, так как та база , что в открытом доступе обновляется с задержками. Поэтому остается один вариант, если надо срочно, просто взять и подать документы, во всяком случае вы ничего не потеряете.
карантин писал(а):Поэтому остается один вариант, если надо срочно, просто взять и подать документы, во всяком случае вы ничего не потеряете.
JanisJoplin писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у всех ли есть датчики противопожарной сигнализации. У нас в 8-8 какие-то фигурные пластиковые накладки на потолке в комнате и кухне. Это для датчиков? Надо ли заморачиваться по этому поводу и обращаться в гарантийный отдел? Заранее спасибо.
salyut писал(а):Датчики и батарейки к ним ...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3