Lentochka писал(а):Она НЕ ЗНАЕТ, что если муж и жена в законном браке, то любая собственность, купленная в браке, является совместной, не зависимо от того, на кого она оформлена.
tatyana_spb писал(а):Lentochka писал(а):Она НЕ ЗНАЕТ, что если муж и жена в законном браке, то любая собственность, купленная в браке, является совместной, не зависимо от того, на кого она оформлена.
Девушка не сталкивалась с Семейным Кодексом
andreyxp писал(а):А если брачный договор, он не спасет меня от пукисительства жены на мои покупки?
tatyana_spb писал(а):andreyxp писал(а):А если брачный договор, он не спасет меня от пукисительства жены на мои покупки?
Думаете, она слышала о БД?
andreyxp писал(а):tatyana_spb писал(а):andreyxp писал(а):
Про неё мне не важно, а вот про женитьбу на будущее меня как-то напрягает. Получается женить бессмысленно)
andreyxp писал(а):А если брачный договор, он не спасет меня от пукисительства жены на мои покупки?
andreyxp писал(а):Про неё мне не важно, а вот про женитьбу на будущее меня как-то напрягает. Получается женить бессмысленно)
По сути вопроса, подавал в нашу районную налоговую документы в субботу 12 января по своей не главстроевской квартире, тетьнька приняла поставила печать. Сегодня решил позвонить в налоговую, снала меня перевели на другого инспектора, потом тот инспектор послала меня на 90 дней, потом очень долго удивлялась что кто-то работал в субботу и что кто-то типа даже принял мои документы. В итоге моих документов у неё нет))) Вот так подал документы)
tatyana_spb писал(а):andreyxp писал(а):Про неё мне не важно, а вот про женитьбу на будущее меня как-то напрягает. Получается женить бессмысленно)
По сути вопроса, подавал в нашу районную налоговую документы в субботу 12 января по своей не главстроевской квартире, тетьнька приняла поставила печать. Сегодня решил позвонить в налоговую, снала меня перевели на другого инспектора, потом тот инспектор послала меня на 90 дней, потом очень долго удивлялась что кто-то работал в субботу и что кто-то типа даже принял мои документы. В итоге моих документов у неё нет))) Вот так подал документы)
Ишшо не женились, а уже имущество делите Дальновидность - сестра Ваша
Точно, не уборщице сдали?
Lentochka писал(а):Спасибо, andreyxp!
А то ведь они запрятали расписание почти в самый низ страницы, хулюганы! Я несколько раз на сайте была, а не заметила, что и по субботам можно визиты наносить.
Андрей1 писал(а):А в налоговую нужна копия Акта о приемке или оригинал?
(Т.е. - нужно ли в ПФ просить вторую копию?)
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2