__Игорь__ писал(а):И вот если злобный ГС дольщика через одно место кинет, то у дольщика никаких прав уже не будет, т.к. он уже официально отказался от каких-либо претензий.
Schemer писал(а):__Игорь__ писал(а):Вы забываете о том, что дольщику предлагается, не глядя на квартиру, подписать АПП, в котором написано, что дольщик не имеет никаких претензий к ГС. Т.е. появляется, подписанный дольщиком официальный документ, из которого следует, что в квартире всё "чики-пуки", хотя на самом деле там может оказаться полный амбец.
У дольщика то в итоге какие проблемы?
Schemer писал(а):... дольщику придется самому исправлять косяки. Так?
KIISA писал(а):Видимо, так, раз акт подписан без претензий.
Schemer писал(а):Но можно же обратиться в управляющую компанию ...
Schemer писал(а):Да, естественно. Но тут уже дело выбора человека.
Destr писал(а):Вы же писали, что двор не для машин. Куда же это вы поехали? Пешком надо было топать. Или ваши правила на вас не распространяются?
Redisov писал(а):Я ехал не по двору, а по так называемой улице Абрамова
Дома стоят уже сколько лет, а дороги нет...
Destr писал(а): Претензии могут возникнуть в процессе эксплуатации. Никто во все углы в квартире во время приемки не сможет заглянуть.
Bobroff писал(а):Я ехал не по двору, а по так называемой улице Абрамова
KIISA писал(а):Мы говорим о принятии. Т.е. зашел, увидел...и обалдел
Destr писал(а):А потом нашел несколько косяков. Мои действия были бы одинаковыми, независимо от момента обнаружения дефектов.
KIISA писал(а):Надо было лучше смотреть
KIISA писал(а):Я тоже много чего обнаружила, но это были уже мои проблемы. Я так считаю.
KIISA писал(а):При приемке Вы как минимум не платите коммуналку за период устранения дефектов. Написали и ждете 45 дней. А приняв квартиру...
Destr писал(а):Ул. Ф.Абрамова сейчас заканчивается на перекрестке с ул. Н.Рубцова, а бетонка - это временный внутридворовый проезд к домам 6ой и 8ой очереди.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2