Eugene писал(а): Они без возможности полного отключения батареи?
Так и должно быть т.к. нет перемычки на стояке батареи, иначе весь стояк перекроете.
все 26 этажей будут без тепла.
Eugene писал(а): Они без возможности полного отключения батареи?
luchik писал(а):Так и должно быть т.к. нет перемычки на стояке батареи, иначе весь стояк перекроете.
Eugene писал(а): На регуляторах написано, что они с нулевым положением и даже риска "0" есть. Но вот повернуть на этот ноль не получается, вращается от "звёздочки" до "5". Они без возможности полного отключения батареи?
Daniilka писал(а):Опытным путем выяснено, что * и есть полное перекрытие батареи. При открытом окне в минус, если стоит на *, батарея остается холодной.
Eugene писал(а): на моих батареях перемычка есть.
Я Красотка писал(а):Подскажите, интересует 7 очередь 5 корпус... Какая высота потолков в кв?
Daniilka писал(а):Eugene, это не обратка, это нижний контур (или верхний, зависит на каком этаже Вы).
От этой трубы запитывают батареи других квартир.
Bobroff писал(а):Я Красотка писал(а):Подскажите, интересует 7 очередь 5 корпус... Какая высота потолков в кв?
Да везде одинаковая 2,57-2,60. Зависит от кривизны потолка/пола.
Eugene писал(а):А вот тому проектировщику, который поставил обратку в противоположный угол, я бы что-нибудь оторвал.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3