Bobroff писал(а):valspb писал(а):неужели есть радиоточка?
У меня была под потолком коробка с двухжильным проводом, все приходящие электрики от ГС называли это "радио точкой". Врали наверное.
прослушка от ГС собирают мнения о своей работе.
У меня была под потолком коробка с двухжильным проводом, все приходящие электрики от ГС называли это "радио точкой". Врали наверное.
engineer_rtu писал(а):А это не для домофона?
engineer_rtu писал(а):Bobroff писал(а):valspb писал(а):неужели есть радиоточка?
А это не для домофона?
recon60 писал(а):engineer_rtu писал(а):Bobroff писал(а):valspb писал(а):неужели есть радиоточка?
А это не для домофона?
домофон под потолком? До этого даже ГС не додумается))
engineer_rtu писал(а):Вообще в этой коробке еще запас провода метра 2
Bobroff писал(а):engineer_rtu писал(а):Вообще в этой коробке еще запас провода метра 2
у меня там было всего сантиметров 30.
valspb писал(а):неужели есть радиоточка?
Алексей0745 писал(а):А она нужна..?
Юлия писал(а):Бывает, что нумерацию парадных меняют в обратную сторону. Или номер изменился незначительно?
ilya-sound писал(а):В личном кабинете появилась информация по замерам ПИБ по всем корпусам, у меня в 6 корпусе увеличение на 0,13 м2
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1