A-Rain писал(а):Есть у кого-нибудь информация по поводу лифта?
Будет работать или нет?
BoomeR писал(а):Минус - если окно разбито, то подушкой заткнете, а вот претензий уже не предъявите. Ответ будет один "сам разбил".
andreyxp писал(а):Когда будет обмер? 2 и 1 очереди, какие были изменения? Глобально, доплачивали?
Anastasia812 писал(а):andreyxp писал(а):Когда будет обмер? 2 и 1 очереди, какие были изменения? Глобально, доплачивали?
У меня прибавилось 0,5 метра))
eleon писал(а):Вы доплачивали?
olika писал(а):Мы свою уже смотрели неофициально. Все в порядке.
andreyxp писал(а):Интересно, а вот будут потом также активно появляться записи в форуме:
" у меня сломанная дверь, окно, кран, туалет, ванна, раковина, протекающий кран, вывороченный подокнник, оторванные обои, неподключенный счетчик, затопленная квартира??)
Rybak писал(а):andreyxp писал(а):Интересно, а вот будут потом также активно появляться записи в форуме:
" у меня сломанная дверь, окно, кран, туалет, ванна, раковина, протекающий кран, вывороченный подокнник, оторванные обои, неподключенный счетчик, затопленная квартира??)
А вы будете искренне радоваться каждой сломанной двери, окну и далее по списку?
olika писал(а):Мы свою уже смотрели неофициально. Все в порядке.
andreyxp писал(а):В моей голове не укладывается приемка квартиры без осмотра, по мне нужно с составлением актов и т.д. и. т.п.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2