engineer_rtu писал(а):Ну в 8 очереди заявление в УК. Мне администратор дома об этом сказал, правда когда уже весь ремонт был сделан.
recon60 писал(а):engineer_rtu писал(а):Ну в 8 очереди заявление в УК. Мне администратор дома об этом сказал, правда когда уже весь ремонт был сделан.
а кто и как будет проверять наличие этих датчиков после вселения собственников?
engineer_rtu писал(а):recon60 писал(а):engineer_rtu писал(а):Ну в 8 очереди заявление в УК. Мне администратор дома об этом сказал, правда когда уже весь ремонт был сделан.
а кто и как будет проверять наличие этих датчиков после вселения собственников?
Система централизованная. Есть подозрение, что датчики адресные, если просто выкинуть датчик-она будет показывать неисправность датчика или еще что.
skd писал(а):Как быстро летит время ... скоро финиш нашим ожиданиям а будто вчера принимали ответственное решение покупки квартиры, два года пролетело как один день.
вгфы писал(а):skd писал(а):Как быстро летит время ... скоро финиш нашим ожиданиям а будто вчера принимали ответственное решение покупки квартиры, два года пролетело как один день.
Вообще ничто и никуда не пролетало. Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
вгфы писал(а):skd писал(а):Как быстро летит время ... скоро финиш нашим ожиданиям а будто вчера принимали ответственное решение покупки квартиры, два года пролетело как один день.
Вообще ничто и никуда не пролетало. Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
Konditer писал(а):..вообще, вещь полезная. Правда, если это оптика, а в квартире есть вейперы - будут ложные вызовы.
Алексей0745 писал(а):вгфы писал(а):Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
В мучениях и страданиях что ли прошли эти два года?
вгфы писал(а):Konditer писал(а):.Алексей0745 писал(а):вгфы писал(а):Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
В мучениях и страданиях что ли прошли эти два года?
Ну.. да.
вгфы писал(а):Konditer писал(а):..вообще, вещь полезная. Правда, если это оптика, а в квартире есть вейперы - будут ложные вызовы.
Не обязательно вейперы, от них, думается мне, вред минимальный. Однажды в чужом жилье жарила тосты, вдруг как завоет эта сигнализация на весь дом. А время в районе 7-8 утра, хозяева ещё спят, как и вся тихая улочка. Перепугалась жутко.
Нужно будет сразу проверить, насколько они чувствительны, обкурить их разными беломорами. Пока народ не весь заселился.
вгфы писал(а):Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
Резидент СД писал(а):вгфы писал(а):Отнято на ожидание 2 года жизни, а то и 2,5.
Грустно.
Раньше думали: будет радио — будет и счастье. Вот радио есть, а счастья — нет ©
valspb писал(а):не правильно вот в наших домах радио нет
valspb писал(а):неужели есть радиоточка?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1