DvGo писал(а):А что если после первого пункта перейти к замене двери?
Интересно, а сколько будет стоить подъем двери без лифта на 26-й этаж?
DvGo писал(а):А что если после первого пункта перейти к замене двери?
BoomeR писал(а):2) "За" без осмотра :
kirill873 писал(а):Не сочтите за рекламу в фирме " Эн...ия" ,90 р. этаж +1 и последний,а двери там примерно по100кг.
Rybak писал(а):BoomeR писал(а):2) "За" без осмотра :
+ Квартира под присмотром с ноября по март(?)
Это большой плюс, даже если приезжать в квартиру сначала только по выходным - нет ли протечек ,закрыты ли окна, ...
kirill873 писал(а):С ноября по март, просто приезжая ,за одну коммуналку если это трешка,выйдет порядка 30-35 т.р
Rybak писал(а):+ Квартира под присмотром с ноября по март(?)
BoomeR писал(а):Не до конца согласен... Если брать за необходимость переезд в январе, тогда верно. Если необходимости нет, то квартира и так под присмотром с ноября по март, только под присмотром ГСа. И если мне хулиганы дверь вскроют, окно разобьют и затопят соседей снизу, отвечать за это будет ГС! А переезд без лифта на высокий этаж - не мой выбор!
Nocturn писал(а):А еще под НГ много скидок в магазинах и тот же диван можно купить не за 30 т.р, а к примеру за 15!:D
ProstoMarinka писал(а):А меня больше беспокоит, не уменьшилась ли наша площадь...
vlad-trans писал(а):Вот это очень актуально, в идеале хотелось бы даже метра полтора побольше в комнате... (4 очередь).
larselot писал(а):Если у Вас прибавится, то у кого-то убавится..
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1