Varvara1965 писал(а):kirill873 писал(а):Is_Alex писал(а):Удобно, у людей уже истерики, пишут что им плевать на 9800, отдайте только 2й экз. акт приема-передачи.
Зачем же им мешать ?, пускай самостоятельно всё оформляют, заодно от компенсации неимущественного ущерба избавятся.
Деньги за свои липовые услуги возвращать не обещают еще ? Может доживём и до этого ?
В марте этого года за ДВУ заплатили уже 28800.
Лично я не собираюсь впоследствии половину этой суммы дарить ГС Соседи, спасибо, за ваше "руководство к действию", 4 очереди будет уже легче
andreyxp писал(а):Дык я не понял, вот я заплатил 33900 ...
eva писал(а):Is_Alex,так всё-таки получили Вы второй экземпляр акта приема-передачи от Главстроя или всё "динамят".....?
Bobby78 писал(а):eva писал(а):Is_Alex,так всё-таки получили Вы второй экземпляр акта приема-передачи от Главстроя или всё "динамят".....?
Is_Alex с чувством выполненного долга отдыхает пока юристы ГС пыхтят над апелляцией.
Is_Alex писал(а):Бобби, предлагаю уже в суд подавать, по опыту, бодяга длительная, если что, зовите свидетльствовать
eva писал(а):доверенность оказалась уже просроченной
tatyana_spb писал(а):andreyxp писал(а):Дык я не понял, вот я заплатил 33900 ...
kapany3 писал(а):Это, видимо, + плата за оформление ипотеки
Bobby78 писал(а):Is_Alex писал(а):Бобби, предлагаю уже в суд подавать, по опыту, бодяга длительная, если что, зовите свидетльствовать
Я сначала должен получить 1-й и одновременно попробовать получить 2-й экземпляр акта. Если не отдадут (интересно по какой причине?), то думаю подать отдельно иск о выдаче 2-го экземпляра акта (чтобы основания для обжалования юристам ГС было труднее искать, если вообще найдут). Может знающие люди подскажут - стоит ли отделять мух от котлет (иск о выдаче 2-го экземпляра акта от иска о возврате денег по ДВОУ)?
eva писал(а):У меня тоже не праздный интерес.Документы на регистрацию не приняли в ГС по причине того,что доверенность оказалась уже просроченной,Вторую я им делать отказалась,а когда попросила выдать мне 2 экз.акта для самостоятельной регистрации,то меня аж на сентябрь записали (Оформление 1 очереди)
Серж Михайлович писал(а):Дождитесь решения суда по иску Александра, если у него с актом все нормально будет прописано в решении, то подавайте требования вместе с той же мотивировкой как и у него.
Серж Михайлович писал(а):Конечно при условии, что срок подписания и выдачи акта уже наступит.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2