eva писал(а):Alisaforyou писал(а):Я в СД не регистрирована но регулярно регистрирую по работе, так вот вам мой совет - пользуйтесь МФЦ! никаких очередей (на текстильщиков как повезет, можно весь день там провести), о получении сообщают по мобильному (звонят), часы рабты удобные - до 21 часа. Делают и правда на текстильщиков, но мне всегда приходит раньше срока на 1-2 дня пакет.
Ближайший сейчас, похоже ,в Озерках,правда цену комфорта не знаю-тысяч 5 по-видимому...
О какой записи Вы говорите?ket_nnz писал(а):Grey_Ant писал(а):Узнали сами на сайте росреестра, позвонили тоже сами и сообщили в ГС, там ответили что забирают документы раз неделю, т.е. в конце следующей недели можно будет получить.
Звякнул в ГС, документы пришли (ровно неделя), но вот получить нельзя - только по записи, сейчас запись на 29 июля
Nadegda писал(а): О какой записи Вы говорите?
kirill873 писал(а):Как Вы увидели , что квартира зарегистрирована? Подскажите пож., дайте ссылку!
Alenklim писал(а):Мою квартиру тоже зарегистрировали, увидела это на сайте росреестра!!!!! Позвонила сегодня в Главстрой,сказали звонить в конце недели и записываться на получение! Сегодня запись уже идет на 28 июля! Документы сдавала в начале апреля!!
Екатерина12051979 писал(а):Как грамотно написать жалобу на УФРС за задержку оформления собственности,скиньте пожалуйста образец!Спасибо)
Юлия писал(а):kirill873 писал(а):Как Вы увидели , что квартира зарегистрирована? Подскажите пож., дайте ссылку!
viewtopic.php?p=27495#p27495
Lyd писал(а):Alenklim писал(а):Мою квартиру тоже зарегистрировали, увидела это на сайте росреестра!!!!! Позвонила сегодня в Главстрой,сказали звонить в конце недели и записываться на получение! Сегодня запись уже идет на 28 июля! Документы сдавала в начале апреля!!
По срокам получается 3 месяца?
Alisaforyou писал(а):eva писал(а):Alisaforyou писал(а):Я в СД не регистрирована но регулярно регистрирую по работе, так вот вам мой совет - пользуйтесь МФЦ! никаких очередей (на текстильщиков как повезет, можно весь день там провести), о получении сообщают по мобильному (звонят), часы рабты удобные - до 21 часа. Делают и правда на текстильщиков, но мне всегда приходит раньше срока на 1-2 дня пакет.
Ближайший сейчас, похоже ,в Озерках,правда цену комфорта не знаю-тысяч 5 по-видимому...
Это бесплатно вообще то.... Не Единый Цент Документов, а районный МФЦ. Не распространяйте ложную инфу о платности гос. услуг.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2