konstantin писал(а):Соседи, может кто-то в курсе. Я отслеживал регистрацию своей квартиры на сайте УФРС (ссылка для запроса на этом форуме стр.55), на прошлой неделе в ответе на мой запрос, как и ранее, была графа о регистрации квартиры с отметкой (в моем случае, увы, об отсутствии регистрации). Сегодня же я этой графы не обнаружил вообще, все остальные параметры о стоимости и прочем остались. Чтобы это значило. Убрали этот параметр? То есть то, что прежде всего интересует запрашивающих. к чему тогда эта опция для запроса...
Bobby78 писал(а):konstantin писал(а):Соседи, может кто-то в курсе. Я отслеживал регистрацию своей квартиры на сайте УФРС (ссылка для запроса на этом форуме стр.55), на прошлой неделе в ответе на мой запрос, как и ранее, была графа о регистрации квартиры с отметкой (в моем случае, увы, об отсутствии регистрации). Сегодня же я этой графы не обнаружил вообще, все остальные параметры о стоимости и прочем остались. Чтобы это значило. Убрали этот параметр? То есть то, что прежде всего интересует запрашивающих. к чему тогда эта опция для запроса...
Константин, а Вы разве не получили от меня ЛС? Ваше право на квартиру согласно дате, указанной в свидетельстве (фактическая дата регистрации, конечно, позже), зарегистрировано аж 16.02.2013. А то, про что Вы пишите - очень похоже на сведения из ГКН (гос. кадастр недвижимости), в которых раньше была графа о регистрации прав (причем в ней для всех квартир указывалось "не зарегистрированы", вне зависимости от того, зарегистрированы права или нет), а теперь ее убрали. Вы в критериях поиска в графе ГКН / ЕГРП что указываете? Нужно указывать "ЕГРП" или "Все", тогда будут появляться сведения о регистрации прав (если они зарегистрированы).
gnom писал(а):и у меня тоже не отображается теперь поле "о зарегистрированных правах", даже при вводе вполе: ГКН / ЕГРП -"Все"....
gnom писал(а):Bobby78 писал(а):konstantin писал(а):Соседи, может кто-то в курсе. Я отслеживал регистрацию своей квартиры на сайте УФРС (ссылка для запроса на этом форуме стр.55), на прошлой неделе в ответе на мой запрос, как и ранее, была графа о регистрации квартиры с отметкой (в моем случае, увы, об отсутствии регистрации). Сегодня же я этой графы не обнаружил вообще, все остальные параметры о стоимости и прочем остались. Чтобы это значило. Убрали этот параметр? То есть то, что прежде всего интересует запрашивающих. к чему тогда эта опция для запроса...
и у меня тоже не отображается теперь поле "о зарегистрированных правах", даже при вводе вполе: ГКН / ЕГРП -"Все"....
Lyd писал(а)::) Оказывается, не я одна озадачена . Аналогичная ситуация.
gnom писал(а):и у меня тоже не отображается теперь поле "о зарегистрированных правах", даже при вводе вполе: ГКН / ЕГРП -"Все"....
konstantin писал(а):Юлия, спасибо вам, форум великое дело! Особая благодарность Роберту за информацию о регистрации!!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1