Денис 14к писал(а):Ребят 2 вопроса:
1. ( Просто не представляю как можно вручить ключи ничего не подписав).
kasyusha писал(а):Екатерина!Большое спасибо за подробный ответ)))А через сколько лифт включили после заселения?Нам важнее всего лифт),потом вода)...
BoomeR писал(а):[*]ГВС и отопление без осмотра - не факт, а зимой туго без этого
BoomeR писал(а):Андрей, во второй очереди было протапливание - в квартирах по 12 градусов стояло... Не совсем мороз, хотя и не по нормативам.
Это БЦ "Петровский Форт"vlad-trans писал(а):А ПФ - это что? Вроде, устоявшееся сокращение от "Пенсионный Фонд"?)
BoomeR писал(а):Во второй очереди было так:
1) Приехать в ПФ и подписать акт приемо-передачи без претензий
2) Приехать в СД: оплатить КУ за месяц + 1к за домофон
3) Получить ключи
4) Профит (т.е. делайте с квартирой что хотите)
eva писал(а):Это БЦ "Петровский Форт"vlad-trans писал(а):А ПФ - это что? Вроде, устоявшееся сокращение от "Пенсионный Фонд"?)
BoomeR писал(а):Эх, чего-то я как "блондинка" (речь о типаже из анекдотов, а не об обладательницах светлых волос в целом) передумал. Буду ждать осмотр.
Выскажу свои рассуждения, может кто подскажет, где я не прав :
1) "За" осмотр :2) "За" без осмотра :
- Квартира под крышей - без лифта никак, а "схватив" без осмотра лифта не жди
- Коммуналка платится с момента подписания акта приемо-передачи
- Нету острой необходимости в переезде
- ГВС и отопление без осмотра - не факт, а зимой туго без этого
- Серьёзные "косяки" самому устранять не охота
- Денег на "первичные" нужды надо много (дверь, холодильник, мебель и пр.) - лучше подкопить
- Можно побольше денег направить на погашение ипотеки - на первоначальном этапе досрочные выплаты намного эффективнее
Вот такие мысли, всё имхо, но обсуждение приветствуется
- Защита собственности от посягательств "гостей с юга"
- Акт приемо-передачи датированный 2012 годом => вычет сразу
- Осмотр столь высокого этажа может случится ближе к лету 2013
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2