zarekoy писал(а):в общем записывайтесь и информируйтесь сейчас, а ваши доки с удовольствием полежат до сентября в подвале Петровского форта, и все за ваши деньги. Хотя казалось бы, что мешает оформлению собственности хотя бы в тех корусах, которые уже прошли кадастровый учет? Канеш, денюжки оборот любят. Да и УК собственники не очень нужны.
Я-Люба писал(а):По телефону не дозвонилась, пришлось идти в Петровский Форт. Какая удача! Было всего 5 человек и принимали документы на регистрацию права собственности. Готовы будут сказали не раньше сентября. Пришлось тут же оплатить госпошлину за регистрацию в сумме 1 тыс. руб. в ХМБанке. Потом будут принимать заявки по телефону на запись. Еще раз большое спасибо Юлии за сообщение.
витуся писал(а):Записи пока нет, они просто принимают доки у тех кто готов сдать.Я хотела на перед записаться, мне сказали, что не записывают пока до конца апреля, но документы у желающих принимают.
витуся писал(а):Записи пока нет, они просто принимают доки у тех кто готов сдать.Я хотела на перед записаться, мне сказали, что не записывают пока до конца апреля, но документы у желающих принимают.
Очень рада встречи с Вами на этом форуме.Сергей Владимирович писал(а):Юля, спасибо.
Юлия писал(а):kirill873, некоторые дольщики меня просили проинформировать, когда начнется запись, я решила не "обделять" информацией всех остальных. А что делать с этой информацией уже решать самим дольщикам. Извините за беспокойство.
forint2 писал(а):Вчера дозвонилась в ПФ только к 17 часам. С утра было не реально. Мне нужно было уточнить готовность акта приемки- передачи. Сказали готов, забирайте. На вопрос о регистрации собственности сказали привозить документы. Про запись ничего не говорила. Я поинтересовалась о сроках, девушка сказала, что после апреля 2-3 месяца. Судя по сообщениям выше, всем говорят по разному. А ведь у них телефонные звонки записываютя. Хотели уже сами оформлять, а теперь в сомнениях.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1