DeltaFlight писал(а):Осматривал сегодня трёшку в 13 корпусе. Не принял, потому что выбивает один из автоматов на 13А, нет света в половине квартиры и обесточены розетки во всех комнатах. Интересно, у них автоматы не по комнатам распределены? В одной комнате например в люстре 220 есть, а в розетках нет.
С электричеством ещё странности, например при выключенном выключателе люстры между проводами напряжение около 80 вольт (при включенном - 220). Это в порядке вещей? Ещё между двумя парами проводов плиты напряжение 220, а между третьей парой - 0.
Кроме электричества - в ванной трещина в стене с вент. шахтой и плохо закрывается балконная дверь.
В остальном всё хорошо, стены сухие, вытяжка вытягивает, щелей в окнах не видно, даже на балконе не нас*ано. Если бы не электрика - принял бы.
нинель писал(а):Скажите,други-ванна установлена стальная,конечно же?Говорят она очень скользкая.Я бы поменяла на чугунную,только как с демонтажом,бесплатно-это реально?
нинель писал(а):Скажите,други-ванна установлена стальная,конечно же?Говорят она очень скользкая.Я бы поменяла на чугунную,только как с демонтажом,бесплатно-это реально?
Андрей1 писал(а):Ванну можно было бы и оставить - но у меня например течет из слива на пол - сантехники приходили чего-то повернули - все равно течет...
нинель писал(а):Понятно,что их сантехнику менять надо,вот насчёт самовывоза..У меня подруга меняла ванну ,приехали,демонтировали и увезли.И всё бесплатно,правда она меняла чугунку старую.Это дорогой лом,а кому нужна эта фигня стальная.Я при покупке кв.узнавала у менеджерши.можно ли когда будут устанавливать сантехнику,купить чугун чтоб сразу поставили,оказалось нельзя.А у других застройщиков так можно-покупаешь то что ты хочешь и они устанавливают.Думаю в принципе можно с местными сантехниками договориться и отдать им ванну.Они поставят в другой очереди
ekaterina82 писал(а):Мы не приняли 1 марта, нам сказали через 45 дней позвонят, но так и не позвонили. Я съездила (так как до них не дозвониться) 25 апреля. На месте мне сказали, что 3 из 4 замечаний исправлены. Единственное что не сделано: расколотая рама стеклопакета. 1 марта девушка меня пыталась убедить, что это потом по гарантии сделают, после того как приму так. Но ребята из эксплуатации 25 апреля сказали что это не гарантийный момент. В общем ребята там нормальные работают, но работы у них много - поэтому и не дозвониться до них. Рекомендовали подъехать после праздников. Вот тел: 335-97-40. (Повторюсь: мне дозвониться не удалось)
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19