Михаил78 писал(а):Похоже многие готовы за 950р. зайца в поле загонять... Так давайте совсем откажемся от домофона, а потом будем возмущаться, что какие то личности шляются в подъезде. А еще можно отказаться от отопления, вывоза мусора, уборки подъездов, охраны... Давайте от всего откажемся...
Is_Alex писал(а):NatalyaS писал(а):Я вот никак понять не могу... Предположим, что кто-то отказался от домофона, ему, соответственно, не установили трубку... А потом он, например, пиццу заказал... и что??? он побежит с 26 этажа, когда доставка будет.... А друзья пришли? А если скорую помощь вызвали?. И все это только, чтобы не платить 950 руб.?
Вы никак не можете понять, потому-что, похоже реалий СД не знаете.
На каждом таком домофоне - будет надпись - номер консьержа - допустим 1111.
Консьерж этот будет один на весь дом. Набираете на домофоне 1111, назваете номер квартиры и вас пустят внутрь.
Смысл в домофоне ? Кому надо и так пройдут.
Is_Alex писал(а):Вы никак не можете понять, потому-что, похоже реалий СД не знаете.
На каждом таком домофоне - будет надпись - номер консьержа - допустим 1111.
Консьерж этот будет один на весь дом. Набираете на домофоне 1111, назваете номер квартиры и вас пустят внутрь.
Смысл в домофоне ? Кому надо и так пройдут.
Лен4ик666 писал(а):А нельзя ли отказаться от консьержа? Считаю что это лишний гаджет
Is_Alex писал(а):Лен4ик666 писал(а):А нельзя ли отказаться от консьержа? Считаю что это лишний гаджет
Не переживайте, платить за него вы будете, но никогда его не увидите . Так как он будет один на весь дом (а может и на всю 3ю очередь).
Maximiliann писал(а):Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором, т.к. собственники могут и ТСЖ замутить, если активисты найдутся.
Maximiliann писал(а):т.к. собственники могут и ТСЖ замутить, если активисты найдутся.
Igor-SG писал(а):К заселению готовы более 5 100 квартир с полной чистовой отделкой общей площадью 263 684,8 кв. м. Кроме того, возведены придомовые надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест.
надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест
Макар Семашко писал(а):надземные автостоянки более чем на 500 машино-мест
Они хотят сказать, что только в каждой десятой квартире проживает автовладелец? Ну-ну...
Bobby78 писал(а):Они надеются, что в каждой десятой квартире проживает автовладелец, желающй выложить 800 000 руб. + 2 500 руб./мес. за "Твое место в паркинге"
Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Bobby78 писал(а):Лен4ик666 писал(а):2 500 это "квартплата" за машино-место?
Да, вроде такую цифру озвучивали. Дороже, чем у кого-то квартплата
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3