tatyana_spb писал(а):конечно, надо. провода-то тянуть будут, панель вызова на подъезде, камеры в холле опять же... дело не в трубке, в общем
ssace писал(а):tatyana_spb писал(а):конечно, надо. провода-то тянуть будут, панель вызова на подъезде, камеры в холле опять же... дело не в трубке, в общем
Ну, ну. И все то вы знаете. Сами придумали? Зачем говорить то, в чем не разбираетесь.
Is_Alex
Я уже спрашивал.
viewtopic.php?f=14&t=800&start=60#p40542 последнее сообщение на странице 4 и последующее обсуждения на пятой.
Мой юрист подтверждает такую возможность по закону. Как на практике - ХЗ.. Я планирую не ставить.
Михаил78 писал(а):Установка трубки-личное дело каждого, но сам домофон тоже чего то стоит...
NatalyaS писал(а):Я вот никак понять не могу... Предположим, что кто-то отказался от домофона, ему, соответственно, не установили трубку... А потом он, например, пиццу заказал... и что??? он побежит с 26 этажа, когда доставка будет.... А друзья пришли? А если скорую помощь вызвали?. И все это только, чтобы не платить 950 руб.?
Лен4ик666 писал(а):Михаил78 писал(а):Установка трубки-личное дело каждого, но сам домофон тоже чего то стоит...
У нас когда домофон ставили, то люди которые не хотели устанавливать трубку платили меньше денег (не 950р, а 450р. суммы указаны для примера, точных не помню, давно было)
А тут получается так: умные люди 950р не платят, а пользуются домофоном за счет неумных которые платят Про себя скажу что буду относится к неумным
NatalyaS писал(а):Я вот никак понять не могу... Предположим, что кто-то отказался от домофона, ему, соответственно, не установили трубку... А потом он, например, пиццу заказал... и что??? он побежит с 26 этажа, когда доставка будет.... А друзья пришли? А если скорую помощь вызвали?. И все это только, чтобы не платить 950 руб.?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3