Roman58 писал(а):... является ли полностью открытое окно, которое нельзя как-то зафиксировать и через которое я отапливаю Питер и получаю от него подарки в виде осадков в комнату, экстренным случаем?
Она ответила, то это не экстренный случай и заявки подаются с 9 до 18.
ЖительСД писал(а):OleSPb писал(а):По поводу антенных проводов: ничего "лишнего",
Спасибо. Посмотрю.
Кстати в налоговую сегодня звонил по поводу возврата 260 тыс.руб.- подача 3НДФЛ не раньше февраля. Я не ронял толькло по месту прописки или по месту покупки жилья?
ЖительСД писал(а):OleSPb писал(а):В налоговую по месту прописки. И обращаться можно начиная с первого рабочего дня 2016 года т.е. 11 января, должны принять ваши документы.
Мне в справочном милая деаушка сказала что бланки на 15г будут в конце января. Лучше в феврале приходите.
Eller писал(а):Всем добрый вечер.
Интересует следующий вопрос (вопрос адресован больше к дольщикам 7 очереди 8 корпуса):
перезванивали ли Вам из ГС с предложением перезаписаться на получение ключей или Вы сами пытались им
Столкнулись со следующей ситуацией: сегодня раза с 10 девушка на другом конце провода все-таки не сбросила вызов, а таки соизволила ответить (видимо промахнулась кнопкой).
Всем, кому повезло получить ключи в этом году мои поздравления и пожелание удачи в обживании квартиры.
midi писал(а):По нашему корпусу очень активно люди общаются в группе в вконтакте.
midi писал(а):Прошу заметить, если вы хотите получить вычеты налоговые, то вам необходимо было сообщить менеджеру, о том, что бы АПП вам сделали 2015 годом
Юлия писал(а):midi писал(а):По нашему корпусу очень активно люди общаются в группе в вконтакте.
Может быть, но далеко не все в контакте сидят, в основном совсем молодежь, некоторые мои знакомые даже не заходят или удалили свои аккаунты. Один знакомый специально зарегистрировался и с пустым профилем пошел подавать заявки в интересующие группы, его везде забанили, пытался переписываться с модератором, заочно обвинили в спаме, типа сначала добавь фото и заведи друзей, а потом просись в группы. Меня тоже, кстати, банили за почти пустой профиль , разбираться не стала, "не очень-то и хотелось".
Юлия писал(а):midi писал(а):Прошу заметить, если вы хотите получить вычеты налоговые, то вам необходимо было сообщить менеджеру, о том, что бы АПП вам сделали 2015 годом
Знакомые хотят брать с осмотром, волнуются, возможно ли еще будет подписать акт 2015 годом. До весны не готовы переезжать. Как было в предыдущий раз?
lubovin писал(а):С ужасом представляю что нас ждет завтра в 1-ом корпусе
_Алла_ писал(а):... Почему получаем грязные, недоделанные квартиры??? ...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2