Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Получение ключей и заселение 7-й и 8-й очередей-1

Все, что связано с оформлением документов и приемкой квартиры

Re: Получение ключей и заселение 7-й и 8-й очередей (+опрос)

Сообщение OleSPb » 28 дек 2015, 21:58

Какие именно бланки? Ну они наговорят. Им лишь бы вообще никто чтоб не приходил и уплаченные налоги не требовал:)
OleSPb

Благодарил (а): 6 раз.
Корпус (строительный номер): 8
Очередь строительства: 8

Сообщение Roman58 » 28 дек 2015, 22:03

Ответ девушки процитировал буквально.

Звонил после 19, как получил ключи и пришел в квартиру.

На визит служб не рассчитывал, но и заявку принимать не стали.
Roman58

Благодарил (а): 5 раз.
Корпус (строительный номер): 5
Очередь строительства: 7

Сообщение МАМА Теди » 28 дек 2015, 22:14

Roman58 писал(а):... является ли полностью открытое окно, которое нельзя как-то зафиксировать и через которое я отапливаю Питер и получаю от него подарки в виде осадков в комнату, экстренным случаем?
Она ответила, то это не экстренный случай и заявки подаются с 9 до 18.

Для Вас - это точно экстренный случай. В конце отопительного сезона будет перерасчет за отопление. По опыту 6 очереди, тем кто отапливал "улицу" пришлось, как писали на форуме, доплатить за отопление по 10 000 р. Нули не перепутала.
У меня в 3-ей очереди такого ужаса не было. Но все заявки сын делал не по телефону, а лично и настойчиво.
Ваш рассказ о новой квартире печальный уж очень...Попробуйте взять все же за шиворот гарантийный отдел и пинками, пинками.
МАМА Теди

Благодарил (а): 758 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Оксалинка » 28 дек 2015, 22:31

Читаю про квартиры и в ужасе ....как нам повезло...такие мелкие недочёты,что о них стыдно говорить ,супруг сам может исправить.были около 8 вечера лифты в 8/8 работали
Оксалинка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Юлия » 28 дек 2015, 22:35

ЖительСД писал(а):
OleSPb писал(а):По поводу антенных проводов: ничего "лишнего",

Спасибо. Посмотрю.
Кстати в налоговую сегодня звонил по поводу возврата 260 тыс.руб.- подача 3НДФЛ не раньше февраля. Я не ронял толькло по месту прописки или по месту покупки жилья?

По месту прописки как только появится программа (нужно следить на сайте налоговой, у нас тут есть отдельная тема про вычет, там все ссылки и разъяснения 8-) ). Можете отправить пакет документов по почте с описью вложения и сразу приложить заявление на перечисление вычета с реквизитами.

ЖительСД писал(а):
OleSPb писал(а):В налоговую по месту прописки. И обращаться можно начиная с первого рабочего дня 2016 года т.е. 11 января, должны принять ваши документы.

Мне в справочном милая деаушка сказала что бланки на 15г будут в конце января. Лучше в феврале приходите. :D

Проще через программу все сделать. :)
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение midi » 28 дек 2015, 22:39

Eller писал(а):Всем добрый вечер.
Интересует следующий вопрос (вопрос адресован больше к дольщикам 7 очереди 8 корпуса):
перезванивали ли Вам из ГС с предложением перезаписаться на получение ключей или Вы сами пытались им
Столкнулись со следующей ситуацией: сегодня раза с 10 девушка на другом конце провода все-таки не сбросила вызов, а таки соизволила ответить (видимо промахнулась кнопкой).

Всем, кому повезло получить ключи в этом году мои поздравления и пожелание удачи в обживании квартиры.

По нашему корпусу очень активно люди общаются в группе в вконтакте.
А вообще, кто то ждёт звонка, кто то просто не спешит, а кто то звонит сам.
Я в середине дня увидела что народ звонит, и начала сама звонить, с первого раза дозвонилась. Была записана на 24.12 на 15.30 а стала 11.01 в 8.40... Как они перезаписали не знаю, но сказали очередь заранее была создана. Со мной разговаривали очень вежливо и приятно все разы. По сей день в ГС мне ни разу не хамили. Надеюсь так и дальше будет.
Прошу заметить, если вы хотите получить вычеты налоговые, то вам необходимо было сообщить менеджеру, о том, что бы АПП вам сделали 2015 годом
midi

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Юлия » 28 дек 2015, 22:47

midi писал(а):По нашему корпусу очень активно люди общаются в группе в вконтакте.

Может быть, но далеко не все в контакте сидят, в основном совсем молодежь, некоторые мои знакомые даже не заходят или удалили свои аккаунты. Один знакомый специально зарегистрировался и с пустым профилем пошел подавать заявки в интересующие группы, его везде забанили, пытался переписываться с модератором, заочно обвинили в спаме, типа сначала добавь фото и заведи друзей, а потом просись в группы. crazy Меня тоже, кстати, банили за почти пустой профиль crazy wacko , разбираться не стала, "не очень-то и хотелось".
Юлия
Администратор

Сообщение OleSPb » 28 дек 2015, 22:48

Юлия, спасибо. Мне в налоговую все равно лично придется идти, т.к. нарисовалась неожиданно небольшая кучка вопросов на другие темы.
OleSPb

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Юлия » 28 дек 2015, 22:53

midi писал(а):Прошу заметить, если вы хотите получить вычеты налоговые, то вам необходимо было сообщить менеджеру, о том, что бы АПП вам сделали 2015 годом

Знакомые хотят брать с осмотром, волнуются, возможно ли еще будет подписать акт 2015 годом. До весны не готовы переезжать. Как было в предыдущий раз?
Юлия
Администратор

Сообщение midi » 28 дек 2015, 22:58

Юлия писал(а):
midi писал(а):По нашему корпусу очень активно люди общаются в группе в вконтакте.

Может быть, но далеко не все в контакте сидят, в основном совсем молодежь, некоторые мои знакомые даже не заходят или удалили свои аккаунты. Один знакомый специально зарегистрировался и с пустым профилем пошел подавать заявки в интересующие группы, его везде забанили, пытался переписываться с модератором, заочно обвинили в спаме, типа сначала добавь фото и заведи друзей, а потом просись в группы. crazy Меня тоже, кстати, банили за почти пустой профиль crazy wacko , разбираться не стала, "не очень-то и хотелось".

Я понимаю. Просто написала про вк, ни больше ни меньше. У нас там люди разных возрастов, все активно общаются,это очень интересно!
midi

Сообщение midi » 28 дек 2015, 22:59

Юлия писал(а):
midi писал(а):Прошу заметить, если вы хотите получить вычеты налоговые, то вам необходимо было сообщить менеджеру, о том, что бы АПП вам сделали 2015 годом

Знакомые хотят брать с осмотром, волнуются, возможно ли еще будет подписать акт 2015 годом. До весны не готовы переезжать. Как было в предыдущий раз?

Я не знаю, как было в предыдущий раз. Просто все узнали, что менеджеров лучше предупредить, чтобы АПП был 15 годом, они отметки делают, даже пару секунд на телефоне повисеть надо.
midi

Сообщение Юлия » 28 дек 2015, 23:20

Сейчас ради интереса зашла посмотреть статистику, раньше было 65% посетителей форума - это мужчины. И самые активные посетители в возрасте 25-35 лет, в основном мужчины (во ВК в основной группе раньше была обратная картина, в основном 65% - молодые женщины, сейчас не знаю). Сейчас статистика несколько изменилась (среднесуточные данные):

Прямой активности не вижу, но гостей (незарегистрированных посетителей очень много). :?

P.S.: Методика врет, видимо. Из другого источника все почти по-старому.

Последний раз редактировалось Юлия 29 дек 2015, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: P.S.
Юлия
Администратор

Сообщение _Алла_ » 29 дек 2015, 00:00

lubovin писал(а):С ужасом представляю что нас ждет завтра в 1-ом корпусе :shock:

А я с ужасом, что ждет нас в 6 корпусе 7 очереди. 29.12 получаем ключи.
Пока видела только 2 отзыва о 7 очереди. Оба очень плохие....
Не могу понять, а почему не обеспечена хоть какая-то сохранность дверей, линолеума, окон и т.д. Хоть и эконом жилье, но ведь не 3 копейки стоит. Почему получаем грязные, недоделанные квартиры??? Если честно, не ожидала, чо такое вообще может быть....
_Алла_

Благодарил (а): 8 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение __Игорь__ » 29 дек 2015, 00:24

_Алла_ писал(а):... Почему получаем грязные, недоделанные квартиры??? ...

Да потому, что до фигищи нетребовательных людей, которые заплатив за какую-то работу готовы делать её сами или заплатить за неё ещё раз ещё кому-нибудь. Главстрой нагло этим пользуется. Остальным он будет "тянуть резину" с устранением недоделок как можно дольше, чтобы ещё кто-то плюнул на него и сделал сам.
__Игорь__

Благодарил (а): 172 раз.
Корпус (строительный номер): 1

Сообщение PiP » 29 дек 2015, 00:27

Привет!

Жду 7 очередь 8 корпус, был записан в очереди подписывать АПП на 30.12.2015, где-то пару дней назад "манагерша" ГС сообщила - перенос на после 11.01.2016, а точнее - доп.сообщат где-то ближе к 11.01.2016. Еще один месячный взнос за арендуемую хату, переезд не в праздники, а в свой отгул... И еще почитай пол-месяца нервотрёпки :evil:
----------------
К вопросу о том как "быстренько" делают продолжение ул.Ф.Абрамова - где-то раньше здесь были посты. Судя по нижеприведенному объявлению - ОАО "Коломяжское" планирует сдать дорогу 10 августа 2016г.

PiP

Благодарил (а): 9 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Tolstovuzova » 29 дек 2015, 00:43

Да, сегодня днем новый "карман" был забит машинами, а сейчас нет ни одной, видимо, уже перекрыли.
Tolstovuzova

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Юлия » 29 дек 2015, 01:37

В первое сообщение добавила анкету голосования viewtopic.php?p=145122#p145122
Юлия
Администратор

Сообщение Марина 7 очередь » 29 дек 2015, 07:46

yahoo yahoo yahoo

Получили ключики 28.12.!!! Счастью нет предела!!!! 7 очередь 6 корпус 4 парадная.

Квартира ооочень чистенькая была, похоже, даже полы помыты... Входная дверь открывалась ключом, была целая... Понятно, что менять.. Но все равно очень этот факт порадовал!!!

Из глобальных косяков: нет смесителя в маленьком туалете, хотя в сентябре он был... (видно, их просто сняли сами рабочие, т.к. многие пишут об этой проблеме), не закрывается плотно дверь на балкон и нет света на кухне, а везде горит... Муж сегодня будет с этим разбираться сам по светлому...

А в остальном нам все очень понравилось. Батареи работают, стены в комнатах ровные, только в коридоре кривоваты, но его пока трогать не будем, сегодня ставим дверь, и понеслась!!! Поедем собирать кухню в Икею, согласно планировщику.

Лифт вчера работал. Надеюсь, сегодня тоже будет.

Марина 7 очередь

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Марина 7 очередь » 29 дек 2015, 07:48

Админы, простите за криворукость. Переверните, плиз фото.... не знаю, как это сделать самостоятельно.
Марина 7 очередь

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Pasportist » 29 дек 2015, 07:53

Вчера получил ключи. Осмотром квартиры остался доволен. Ничего не сломано, все исправно и работает. Отсутствует только крышка люка к счетчикам воды. Батареи теплые, из окон не дует, вода хол. и гор. есть, электричество везде, лифт работал. Провести влажную уборку и можно жить. Эмоции положительные. Всех новоселов и сочувствующих с наступающим НГ! Успехов в освоении новых квадратных метров!
Pasportist

Благодарил (а): 41 раз.
Корпус (строительный номер): 5

Пред.След.

Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры