Оксалинка писал(а):Фото трёшки с Заречной 37
Оксалинка писал(а):Фото трёшки с Заречной 37
Batex писал(а):Оксалинка писал(а):Фото трёшки с Заречной 37
А у вас провода, которые над раковиной в ванной, всегда под напряжением? Или управляется выключателем, как и основной свет в ванной?
вгфы писал(а):Оксалинка писал(а):Фото трёшки с Заречной 37
Увидела на окне цветуёк) Так мило. Поздравления, вроде симпатичная квартирка..
За неимением кошки, думаю, что переезжать тоже буду с любимым кактусом, которому всю жизнь испоганила) но он продолжает жить и терпеть.
Eugene писал(а):А сколько, примерно, счастливых обладателей выходит от главстроя в день?
Оксалинка писал(а):Скорее всего эти провода,что в ванной подключены к общему выключателю ванной.но я точно не скажу
Toff писал(а):Обещали по 250 человек в день.
session писал(а):Оксалинка
Пожалуйста скажите в какой секции у Вас квартира. Если есть возможность напишите размеры кухни.
kirill873 писал(а):Возможно это подводка для электрического полотенцесушителя, а на нем выключатель есть.
Destr писал(а): baron_samedi , пожалуйста, поправьте свое сообщение, это не мои слова:И свидетельства о регистрации права собственности все на момент голосования получили?
На момент голосования имелся подписанный ДДУ и АПП, т.е. квартира по документам уже была передана собственнику. Ну и как вы заметили ранее, вы могли не идти подписывать договор с УК, а сразу взломать дверь своей квартиры. Или для этого вам тоже нужно было получить свидетельство о регистрации?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3