Vitek писал(а):А на вырученные деньги я куплю угловой карниз и шторку в ванную!
Vitek писал(а):Макар, а почему за наши?
Макар Семашко писал(а):Читайте выше сообщение о недостаче имущества в 9-м корпусе у "Эксплуатация Главстрой-СПб".
Масштабно кто-то так... А за наши деньги "Эксплуатация Главстрой-СПб" закупит недостающее.
Самое интересное, что нет ни служебного, ни милицейского расследования факта недостачи. Т. е. так и надо, жильцы оплатят ВСЕ, что "пропало"/"пропадет".
Юрий писал(а):Администратор 9 корпуса сообщила, что на закупку имущества, передаваемого при приемке квартиры жильцам, сделана заявка. Речь о ключах от электрического шкафа и терморегуляторах, которых по непонятной причине на всех не хватило. Пообещала вывесить объявление по факту поступления указанного имущества. Когда увидите - сообщите, пожалуйста.
Юрий писал(а):Предыдущего видел сегодня: руководила с парапета работниками ГСЭ во дворе. Не знаю - на повышение отправили или наоборот?
Надежда Геннадьевна писал(а):Юрий писал(а):Предыдущего видел сегодня: руководила с парапета работниками ГСЭ во дворе. Не знаю - на повышение отправили или наоборот?
Секретарём на две недели - чай, кофе и другие прелести...
Аркадий писал(а):Поверхностно посмотрел информацию по приемке квартир.
Советуют походить без обуви по квартире чтобы нащупать ногами неровности под линолеумом.
И зажигалкой проверить сквозняки у окон и вентиляцию.
Кошку когда принято запускать?
Юлия писал(а):Еще одна статья о приемке квартиры.
Все недоделки и дефекты надо указать в акте приема-передачи жилого помещения, тогда строители будут обязаны устранить их в указанные сроки и за свой счет.
Юлия писал(а):Мы указывали список недочетов в произвольной форме на листе бумаге.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22