Алексей писал(а):К сожалению, есть только телефон 332-28-48, если знаете телефоны юристов - подскажите.
На счет телефона: звоните по номеру 332-28-48 и просите соединить с юристом. Там девушки-секретари, они переключают.
А в заявлении обязательно укажите, что просрочка допущена НЕ по Вашей вине и что просите НЕ применять к Вам штрафных санкций.
Что касается оплаты по ПДДУ, то я, например, не рискнула по нему оплачивать сумму, как мне в свое время предлагали, испугалась ситуации, что деньги "повиснут" (ведь основанием для перечисления является уже зарегистрированный ДДУ!), и потом могут быть проблемы в этом плане. Предвидя такой исход дела, я и стала заранее суету поднимать. Кстати, думается мне, что именно юристы и "подсуетили" регистрацию поскорее, т.к. через неделю после нашего разговора мне сообщили о том, что ДДУ зарегистрирован. Не бойтесь обрисовать Ваше видение данной проблемы. В конце концов, ссылайтесь на имеющиеся на руках документы, где указаны основания для перечисления и конкретные сроки (в том числе и по обязательствам ГС в части сроков регистрации).