skd писал(а):А кто нибудь знает в каких числах приблизительно планируется комиссия Госприемки?
recon60 писал(а):skd писал(а):А кто нибудь знает в каких числах приблизительно планируется комиссия Госприемки?
как начнут записывать на приемку без осмотра значит комиссия приняла
Тогда она уже закончит свою работу,а спрашивают про начало,как я поняла
Andreywed писал(а):Тогда она уже закончит свою работу,а спрашивают про начало,как я поняла
В группе, вконтакте нашей очереди писали про 20 октября, хотя не знаю можно ли принимать дома без законченного благоустройства придомовой территории.
Оксана126 писал(а):Придомовая территория и отделка не аличет на приемку дома.
DvGo писал(а):Оксана126 писал(а):Придомовая территория и отделка не аличет на приемку дома.
Ещё как аличет!
Проектом предусмотрено, значит аличет!
GeoMaster писал(а):Не знаю по какой причине удалили мое сообщение но мне кажется что многим будет полезно.
https://my.glavstroi-spb.ru/
У Главстрой -СПб появился личный кабинет
Юлия писал(а):Вы писали в теме "Новости".
recon60 писал(а):Если сегодня 18 то получается что через два дня начнет работать приемка? Как я понимаю все квартиры проверить не реально будет выборка но все равно объем работы огромный и сколько они будут возиться?
recon60 писал(а):там вводишь номер телефона на который заключали Договор и приходит смс с кодом. Только ничего нового там нет кроме как 99 проц готовности остальное и так все знают.
Bumerand писал(а):Может будет более актуален после ввода дома в эксплуатацию))
recon60 писал(а):да и после ввода в эксплуатацию инфы не прибавится вот пример с 6 очередью Сюрприз от Пиба с увеличением площади, очень надеемся что в девятой не повториться
Bumerand писал(а):recon60 писал(а):да и после ввода в эксплуатацию инфы не прибавится вот пример с 6 очередью Сюрприз от Пиба с увеличением площади, очень надеемся что в девятой не повториться
Ну, хоть посмотреть можно какую площадь намерил ПИБ!:D
Интересно, а ПИБ может как-то подтасовывать факты в пользу застройщика, или там всё по честнаку?
recon60 писал(а):Перемерить так и не смогли на ту цифру что ПИБ намерил мы не вышли.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23