Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Нужен образец доверенности!

Все, что связано с оформлением документов и приемкой квартиры

Нужен образец доверенности!

Сообщение kirill873 » 17 окт 2012, 12:59

Подскажите пожалуйста, может у кого есть ,образец доверенности на получение ДДУ. Не путать с доверенностью на приёмку квартиры. Скинте ссылку , или скан , очень нужно!!!
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Re: Нужен образец доверенности!

Сообщение session » 10 янв 2015, 14:17

Тоже нужен бланк доверенности на получение ДДУ, если у кого нибудь он есть буду очень благодерен если поделитесь.
session

Благодарил (а): 8 раз.
Корпус (строительный номер): 8
Очередь строительства: 8

Сообщение Reg » 11 янв 2015, 01:52

kirill873 писал(а):Подскажите пожалуйста, может у кого есть ,образец доверенности на получение ДДУ. Не путать с доверенностью на приёмку квартиры. Скинте ссылку , или скан , очень нужно!!!

Я бы на вашем месте ехала прямо в Петровский форт, на 1-м этаже нотариус, они там точно знают, как правильно ее оформить. Вот такая может быть подойдет? http://www.dl3.ru/files/doc/ObrDov.pdf Если не открывается, прямо в яндексе сделайте запрос, первая же ссылка на эту форму.
Reg

Благодарил (а): 100 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 21, корп. 1 (7-й корпус, 7 очередь)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Reg » 11 янв 2015, 01:59

kirill873 писал(а):Подскажите пожалуйста, может у кого есть ,образец доверенности на получение ДДУ. Не путать с доверенностью на приёмку квартиры. Скинте ссылку , или скан , очень нужно!!!

А есть еще стандартная форма доверенности, из интернета:
ДОВЕРЕННОСТЬ
Город ____________, __________________________две тысячи двенадцатого года.

Я, гр. _____________________________________, _____________ года рождения, место рождения: _________________, гражданство: _______, пол: ___________, паспорт ___________________, выданный ___________________________ «__» _______ ____ года, код подразделения __________, зарегистрированная по адресу: ______________________, настоящей доверенностью уполномочиваю
гр. Иванова Святослава Александровича, 06 сентября 1989 года рождения, место рождения: город Москва, гражданство: Россия, пол: мужской, паспорт 4510 269138, выданный ОТДЕЛЕНИЕМ ПО РАЙОНУ ТАГАНСКИЙ ОУФМС РОССИИ ПО ГОР. МОСКВЕ В ЦАО 15 сентября 2009 года, код подразделения 770-009, зарегистрированного по адресу: город Москва, ул. Библиотечная, дом 6, квартира 263, и/или/ гр. Иванова Арсения Александровича, 07 июня 1992 года рождения, место рождения: город Москва, гражданство: Россия, пол: мужской, паспорт 4511 557576, выданный ОТДЕЛОМ УФМС РОССИИ ПО ГОР. МОСКВЕ ПО РАЙОНУ ТАГАНСКИЙ 10 июля 2012 года, код подразделения 770-009, зарегистрированного по адресу: город Москва, ул. Библиотечная, дом 6, квартира 263,
быть моими представителями в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области по вопросу регистрации договора участия в долевом строительстве объекта недвижимости, расположенного в квартале жилой застройки "Малое Павлино" с местоположением: Московская область, Люберецкий район, Муниципальное образование городское поселение Красково, дер. Марусино на земельном участке, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: под застройку жилыми зданиями, объектами культурно-бытового и социального назначения, общей площадью 43 198 кв.м., с кадастровым номером 50:22:0060106:5, расположенного по адресу: Московская область, Люберецкий район, Муниципальное образование городское поселение Красково, д. Марусино, и регистрации на мое имя всех прав, вытекающих из вышеуказанного договора, в том числе права требования, права собственности на мое имя, права залога моего права требования и/или права собственности на вышеуказанный объект долевого строительства, права залога (и/или последующего залога) на вышеуказанный земельный участок,
для чего предоставляю право представлять и получать необходимые справки, удостоверения, документы и дубликаты документов во всех организациях и учреждениях, с правом заполнять, подписывать и подавать в органы государственной регистрации декларации об объектах недвижимого имущества, зарегистрировать договор и право требования, право собственности на мое имя, право залога моего права требования и/или право собственности на вышеуказанный объект долевого строительства, право залога (и/или последующего залога) в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, с правом подачи заявления о приостановлении государственной регистрации, получения уведомления о приостановлении государственной регистрации, сообщения об отказе в государственной регистрации, внесения изменений в записи ЕГРП, дополнительным приёмом, внесения изменений в документы, с правом оплаты тарифов, сборов, пошлин, с правом получения всех необходимых зарегистрированных документов, делать от моего имени заявления, с правом подачи заявления об исправлении технических ошибок, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на год, полномочия по настоящей доверенности могут быть передоверены другим лицам.
Содержание статей 187-189 Гражданского кодекса Российской Федерации доверителю разъяснено.
Reg

Благодарил (а): 100 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 21, корп. 1 (7-й корпус, 7 очередь)
Корпус (строительный номер): 0

Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры