Константин писал(а):Дозвониться по данному номеру телефона практически невозможно (ранее говорил робот, с просьбой набрать нужный добавочный - теперь нет). Дело в том, что они по нему отвечают в период с 16:00 до 18:00 ежедневно (по будням). Но я так же не могу по нему дозвониться. Звоню - не поднимают трубку. Приезжаю, говорят: "Звоните, точно поднимут в указанные часы."
Но это на практике совершенно не так - просто не отвечают на звонки.
kazza писал(а):А смысл ехать есть? Кто дает информацию: устранили или нет недоделки?
У меня тоже времени особо нет разъезжать, мне нужно знать: если я приеду, что меня туда пустят (в пятницу в 17:00 меня не пустили, сказали что осмотры все закончены). А также, конечно же, нужно знать, что все недостатки в квартире устранили.
kazza писал(а):А смысл ехать есть? Кто дает информацию: устранили или нет недоделки?
У меня тоже времени особо нет разъезжать, мне нужно знать: если я приеду, что меня туда пустят (в пятницу в 17:00 меня не пустили, сказали что осмотры все закончены). А также, конечно же, нужно знать, что все недостатки в квартире устранили.
Толяныч писал(а):Дозвонился в 16:20.
Молодой человек сказал, что со старым направлением, договором и паспортом спокойно приезжаете и проходите повторный осмотр, так что завтра поеду.
vibe писал(а):... проблемы с линией. Они звонить могут, а до них не дозвониться.
Макар Семашко писал(а):
Кто еще хочет себе городской телефон от Ростелекома?
Татьяна писал(а):Макар Семашко писал(а):
Кто еще хочет себе городской телефон от Ростелекома?
Думаешь, дело в телефоне?
Нина писал(а):... перепрограммировали телефон.
Татьяна писал(а):Думаешь, дело в телефоне?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20