может ты и в армии не служил, так распустить армию, ну и т.д.Ivanski писал(а):Я паспортной службой ни разу не пользовался и не собираюсь, пока.
может ты и в армии не служил, так распустить армию, ну и т.д.Ivanski писал(а):Я паспортной службой ни разу не пользовался и не собираюсь, пока.
ask08 писал(а): бредятина ваши слова, полная бредятина.
ask08 писал(а): может ты и в армии не служил, так распустить армию, ну и т.д.
ask08 писал(а):может ты и в армии не служил, так распустить армию, ну и т.д.Ivanski писал(а):Я паспортной службой ни разу не пользовался и не собираюсь, пока.
МАМА Теди писал(а):2. Может, я чего-то не понимаю. Наши денежки в размере 0.3 р за кв. м идут на аренду помещения для паспортной службы или на ее зарплаты? Паспортная служба - это, разве частная фирма? Типа охранной? И мы ее содержим?
Lyd писал(а):Паспортные столы идут как дополнительные услуги
МАМА Теди писал(а):И если паспортные услуги это дополнительные услуги, и я принципиально не желаю пользоваться доп. усугами, то в какой основной организации я могу осуществить свое желание законнопослушного гражданина России?
Bobby78 писал(а):Lyd писал(а):Паспортные столы идут как дополнительные услуги
Неправда Ваша. Это госуслуга. И даже есть решение суда первой инстанции об этом, конкретно по Северной Долине.
Lyd писал(а):С услугами УФМС не путаете? Почитайте закон и дополнения к ним. А ещё лучше,- посмотрите и сравните штампы в паспорте за все годы и почувствуйте разницу.
Bobby78 писал(а):Lyd писал(а):С услугами УФМС не путаете? Почитайте закон и дополнения к ним. А ещё лучше,- посмотрите и сравните штампы в паспорте за все годы и почувствуйте разницу.
Не путаю. Закон уважаю, и регулярно читаю, в том числе в части регистрации по месту жительства или месту пребывания. А почитаю я лучше вердикт суда апелляционной инстанции, если таковой состоится. И Вам рекомендую ознакомиться.
Lyd писал(а):Если Вы про судебный иск Александра К...
Lyd писал(а):Если память мне не изменяет...
Lyd писал(а):Претензии у него, что не согласен оплачивать дополнительную услугу, т.к. не было решения общего собрания собственников по этому вопросу.
Lyd писал(а):Опять же я не знаю, является ли Александр собственником жилья или у него муниципальное (там и платежи другие)
Lyd писал(а):В 3-ей очереди в бюллетенях заочного голосования уже был включён пункт о паспортной службе.
Bobby78 писал(а):Вы иск видели? В нем, в частности, говориться о том, что устанавливать стоимость на бесплатную госуслугу ОСС не в праве.
Включен - не значит, что законно.
botpride писал(а):Т.е. действительно логично было бы платить по факту услуги.
ask08 писал(а):может ты и в армии не служил, так распустить армию, ну и т.д.Ivanski писал(а):Я паспортной службой ни разу не пользовался и не собираюсь, пока.
gla писал(а):А что нормального в нашей паспортной службе, которая работает 2 дня в неделю до 19 ? Как работающему человеку туда попасть? Да еще и платить за эту услугу.
Ее должны сдать к лету
Начались работы по прокладке дороги на улице Николая Рубцова (участок от улицы Федора Абрамова до улицы Валерия Гаврилина) в ЖК «Северная Долина». Сейчас ведутся земляные работы для формирования будущей дороги.
Протяженность участка составит 390 метров. Ширина проезжей части – 52 метра с разделительной полосой. Вдоль домов 15 квартала будет построен местный проезд («карман») с местами для парковки автомобилей. Новая дорога обеспечит транспортное сообщение между домами третьей и четвертой очередей строительства жилкомплекса. Дорогу планируют сдать уже в июне.
Напомним, что в завершающей стадии строительства находится и участок улично-дорожной сети улицы Федора Абрамова. Движение будет четырехполосным, ширина проезжей части составит 17 метров с разделительной полосой. Со стороны улицы, расположенной ближе к домам, будет построен «карман». Проезд предусматривает две полосы движения и места для парковки автомобилей у тротуара. Окончание работ также запланировано на этот год.
- Строительство внутриквартальных дорог - важный элемент в комплексном развитии территорий. Запуск нового участка улично-дорожной сети улицы Федора Абрамова позволит значительно улучшить транспортную ситуацию в «Северной долине». Переговоры с администрацией Санкт-Петербурга по передаче данной дороги на баланс города ведутся в рабочем режиме. Уверен, что в скором времени здесь появятся остановки, переходы, светофоры и начнет курсировать общественный транспорт, - рассказал генеральный директор ООО «Главстрой-СПб» Дмитрий Трошенков.
Вернуться в Пресса о "Северной долине" и Главстрое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1