Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Взломостойкие стальные двери НЕМАН

Порекомендовали бы Вы воспользоваться данным предложением?

Да
13
50%
Нет
13
50%

Всего голосов : 26

Re: Взломостойкие стальные двери НЕМАН

Сообщение Михайлов Дмитрий » 02 июл 2012, 11:45

Здравствуйте Уважаемые участники форума! Компания "НЕМАН" сообщает о продлении специальных предложений на железные двери НЕМАН. Вы можете ознакомиться с ценами и условиями покупки на нашем сайте металлические двери НЕМАН или по тел. +7 (812) 334-85-86, 640-19-32.
Акция продлится до 31.07.2012г.
С уважением, Д. Михайлов.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ НЕМАН ВКОНТАКТЕ
Михайлов Дмитрий

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Bobby78 » 02 июл 2012, 15:36

Ну вот и я что-ли отчитаюсь по результатам установки. Дверь H-102 была изготовлена в срок, у нас даже квартира еще не была принята, поэтому дверь находилась на бесплатном хранении на складе в Питере. С установкой возникли некоторые неувязки, вопрос решили неким консенсуальным образом. Мой совет - лучше не соглашаться на установку вторым адресом, результат непредсказуем.

Теперь собственно о самой установке. Приехали вовремя, суббота утро. У нас квартира во 2-й очереди в секции В, но установщики почему-то первоначально разгрузились в секцию Г. Не видел, грузили ли опять в машину или пешком через пандус несли. Что первое бросилось в глаза - отсутствие нормальной защитной упаковки (кусок целлофана, закрывающий центральную часть дверного полотна , не в счет). При стоимости двери более 50 килорублей можно было бы уделить упаковке побольше внимания. А учитывая, что наша дверь после приезда в Питер грузилась в машину и разгружалась с нее как минимум дважды, логично предположить, что будут коцки. Так и получилось. По ходу установки над душой не стоял, периодически поглядывал, что происходит. Как мне помнится, замерщик говорил, что нужно будет проштробить примыкающую к МДБ под углом 90 градусов стену, чтобы туда частично вошла боковая отбортовка МДБ, но установщики поступили иным образом. Подровняли испохабленную строителями противоположную вертикаль дверного проема из керамзитовых блоков, в результате чего, как мне кажется, расширили его, увеличив тем самым зазоры между проемом и МДБ по бокам. По моему не лучшее, но менее заморочное, с точки зрения установки, решение. Зазоры между наружной стеной и отбортовкой МДБ тоже, на мой взгляд, оказались великоватыми. Понимаю, что стена не ровная, а дверь нужно ставить вертикально. Но в моем конкретном случае, как мне кажется. достаточно было подснять слой штукатурки в правом нижнем углу проема (там где отбортовка прилегает вплотную), выведя отбортовку заподлицо со слоем штукатурки в этой части и минимизировав тем самым зазор между стеной и отбортовкой в остальных частях. Веник, совок и мешок для мусора позаимствовали у меня. А если бы не оказалось в наличии (а работали в основном в общем коридоре)? Верхний замок у меня Барьер-Премьер, наружная декоративная накладка на нем изначально не установлена, на вопрос поставить - ответили нет сверла. Эту историю, с этим замком не я первый встречаю, на форумах уже кто-то отписывался на эту тему, выводов компанией Неман до сих пор не сделано. Теперь я должен вызвать сервисного мастера, чтобы он приехал и поставил эту накладку (правда поводов для вызова, похоже, будет больше, поэтому данным неудобством можно пренебречь).

Что касается самой двери. Чувствуется монументальность, продуманная конструкция, хорошая звукоизоляция. Открывается легко, несмотря на вес. Будучи открытой остается в том положении, в которое открыл (нет самопроизвольных закрываний-открываний под действием силы тяжести, что говорит о четкой вертикальной установке). Замки двухсистемная Mottura и Барьер-Премьер работают мягко, в особенности в сравнении с Рубином и Сапфиром широко известного производителя. Понравилось, что Барьер-Премьер полностью закрывается за один оборот. Порадовала возможность многократной перекодировки сувальдного механизма замка Mottura. В комплекте есть один монтажный ключ и пять основных. Можно легко менять кодировку с одного на другой и обратно, что очень удобно в общении со строителями - поставил простенький цилиндр, перекодировал сувальдный механизм на монтажный ключ и выдал строителям (ключ от Барьер-Премьера строителям, разумеется, не давать). По окончании ремонта перекодировал сувальдный механизм MOTTURA обратно на основной набор ключей, заменил цилиндр на нормальный, плюс ключ от Барьер-Премьера, который строители в глаза не видели, и можно не боятся нежданных гостей.

Что накопилось к сервисному мастеру за два дня общения с новой дверью: установка наружной декоративной накладки на замочную скважину верхнего замка, замена глазка, поскольку я с трудом открываю его шторку, порой с проворотом самого глазка в скважине, супруге, наверно, вообще не под силу будет или ногти обломает, криво установлена внутренняя накладка замочной скважины сувальдного механизма нижнего замка. Непонятно, что делать с пятнами краски, которой установщики местами подкрасили раму МДБ, явно выделяющимися на фоне порошковой окраски своим блеском и местами подтеками? По мне так "подкрашивать" этой краской всю раму целиком. Еще вопрос по цилиндру Cisa Asix. Я понимаю, что он простенький, но основную защиту мне обеспечивают сувальдный механизм Mottura и главное - Барьер-Премьер. Так вот установленный Cisa Asix во-первых латунного цвета, в отличие от остальной глянцевой цвета хром фурнитуры, а во-вторых выпирает внутри минимум на пол-сантиметра из двери. По моему это не нормально для двери из этого ценового диапазона (то что это простенький монтажный цилиндр не оправдание, значит надо подобрать аналогичный, но более гармонирующий с остальными частями двери). По крайней мере никто не предупреждал, что будет такая залепуха. Я бы лучше тогда отказался от этого цилиндра и сам подобрал бы такой же простенький, подходящий по параметрам.
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: В

Сообщение Siava » 02 июл 2012, 16:18

Bobby78, ух.. зря вы наверное расписали так всё подробно. Люди всякие сюда заходят, читают, берут на заметку.. Ну вы поняли о чём я.
Siava
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Буква корпуса: Б

Сообщение Bobby78 » 02 июл 2012, 17:25

Siava писал(а):Bobby78, ух.. зря вы наверное расписали так всё подробно. Люди всякие сюда заходят, читают, берут на заметку.. Ну вы поняли о чём я.

Еще больше заходит прямо в парадные, шарится по этажам и непосредственно может осмотреть любую дверь. Все, что я тут написал - никакой дополнительной информации, кроме как той, что можно получить подойдя к двери снаружи не дает. Так что не переживайте. Пост в первую очередь адресован тем, кто определяется с выбором, а также представителям Неман. А жулики другими источниками пользуются.
Bobby78
Житель

Сообщение Михайлов Дмитрий » 03 июл 2012, 08:35

Bobby78 приносим Вам свои извинения за временные неудобства. Также хотел сказать спасибо Вам за объективный отзыв о работе нашей компании, сейчас разбираемся в ситуации, в ближайшее время с Вами свяжется наш сервисный мастер для устранения недостатков.
Михайлов Дмитрий

Сообщение Nikolanna2 » 03 июл 2012, 09:05

Роберт, поздравляю с новосельем Вашей новой двери!!! Приятное и полезное событие!
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение Bobby78 » 03 июл 2012, 11:43

Nikolanna2 писал(а):Роберт, поздравляю с новосельем Вашей новой двери!!! Приятное и полезное событие!

Спасибо! Теперь площадь для складирования барахла увеличилась на 70 теплых и 6 холодных квадратных метров. Вас тоже можно поздравить с пропиской, правда в другой теме.
Bobby78
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 03 июл 2012, 12:43

Спасибо! Только вот "барахла" у меня пока почти никакого нет, а то, что отвезла к родственникам после продажи квартиры, возвращать что-то совсем не хочется. Курс на максимальный минимализм!
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 161 раз.
Буква корпуса: А

Сообщение Михайлов Дмитрий » 31 окт 2012, 13:37

Здравствуйте Уважаемые участники форума! Компания "НЕМАН" представляет новые специальные предложения от 29900руб. на входные железные двери в спб. Вы можете ознакомиться с ценами и условиями покупки на нашем сайте или по тел. +7 (812) 334-85-86, 640-19-32.
Акция продлится до 01.12.2012г.
С уважением, Д. Михайлов.
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕМАН ВКОНТАКТЕ
Михайлов Дмитрий

Сообщение Берсеркер » 25 янв 2013, 00:57

Bobby78 писал(а):Ну вот и я что-ли отчитаюсь по результатам установки. Дверь H-102 ... По крайней мере никто не предупреждал, что будет такая залепуха. Я бы лучше тогда отказался от этого цилиндра и сам подобрал бы такой же простенький, подходящий по параметрам.

Спасибо за отзыв!
Неман видимо даже не буду рассматривать.
Берсеркер
ban

Сообщение Sofi » 25 янв 2013, 08:54

это спец предложение у них круглый год...
Sofi
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 5 (6-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение _Attention_ » 19 июн 2016, 21:49

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ на сайте актуальны на данный момент? Если да, то есть очень важный вопрос- я правильно понимаю, что в комплект двери идут все перечисленные компоненты, указанные справа?

Просто если пользоваться калькулятором, то самая дешёвая дверь с приличными замками получается более 100.000р.

Спасибо за ответ!

_Attention_

Благодарил (а): 208 раз.
Корпус (строительный номер): 3
Очередь строительства: 9

Сообщение Eugene » 19 июн 2016, 23:36

Могу немного подсказать как обладатель двери Неман.

В спецпредложение указана цена с некоторыми внутренними скидками. Если собрать точно такую же дверь в калькуляторе, то будет дороже.

При этом, в спецпредложении можно поменять практически всё на другие комплектующие, если что-то не нравится. От цены спецпредложения вычтут убираемый элемент и добавят новый.

Если брать импортные замки Чиза, Моттура, то и правда легко за 100 тыс. будет. С отечественными Гардиан подешевле выходит.

Так же есть разные типы дверей. К-10.82 - это дверь общего назначения. А, например, Н-102 имеет первый класс взломостойкости и соответственно дороже. Ну и там так далее до 5-го класса.

Вообще, дверь Неман - это как конструктор. Они могут поставить всё, что угодно по замкам, отделке, фурнитуре. Вопрос только времени и цены. Некоторым ставят внутрь даже всякие электронные компоненты.

P.S. Не в качестве рекламы: есть такое место - "форум завода Неман", там представители и завода, и питерского дилера могут помочь собрать желаемую комплектацию.

P.P.S. Для СД у них была скидка 7%, может и сейчас ещё есть.
Eugene

Благодарил (а): 70 раз.
Корпус (строительный номер): 5
Очередь строительства: 7

Сообщение Bigg » 11 окт 2016, 15:37

Да, скидка 7% есть для новосёлов 6, 7, 8 очередей - точно.
Bigg

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Пред.

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт