Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Стальные двери "ВЫБОР"

Порекомендовали бы Вы воспользоваться данным предложением?

Да
36
30%
Нет
25
20%
Желаю посмотреть результаты голосования
61
50%

Всего голосов : 122

Re: Стальные двери "ВЫБОР"

Сообщение Павел_Выбор » 08 фев 2012, 14:54

У нас Вы можете приобрести дверку с новым дизайном, в настоящий момент только под заказ, срок исполнения до месяца.

Павел_Выбор
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение DvGo » 08 фев 2012, 17:09

Павел_Выбор писал(а):Покрас серый крокодил

:lol: Креативно. :good:
DvGo
Житель

Благодарил (а): 4180 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 2

Сообщение Добротные двери » 09 фев 2012, 18:29

Добавлю: креативно и красиво. Без сомнений.

Респект и уважуха.
Добротные двери

Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Vitek » 29 фев 2012, 19:35

Доброго времени, я рискнул и заказал у авторов темы дверь "Зенит-2". Хочу поделиться, тем более, что ребята были предупреждены, что отзыв будет обязательно, как сработают - такой и будет!

Почему риск, потому-что немного не понравилась, что все двери в стране производятся исключительно в Йошкар-Оле, да и сайт производителя ООО "Завод металлоконструкций "Выбор" - как говориться, ни о чем. К тому же продавцы рассказывают красивую легенду и идентифицируют себя непосредственно с заводом, к тому же сами путаются, здесь в теме, то они "Железный Выбор", то просто "Выбор". Телефоны завода изготовителя, обозначенные на их сайте не сходятся с контактами на сайте ЗМК "Выбор", кстати, я ссылаюсь на разные сайты, найдите в домене одно различие! :D Что из всего этого я понял: то что в республике Марий Эл, зарегистрировано довольно свежее ООО "Железный Выбор", в СПБ они открыли свое обособленное подразделение. Прямой связи с заводом изготовителем не прослеживается! Ничего плохо в этом не виже, сегодня многие производители - сами по себе, с реализацией не заморачиваются, имеют дилерскую сеть, те крутятся и врут как могут. Ни чего не поделаешь, маркетинг!

Зачем мне это было надо, отвечаю, дверь заказывал не себе, а тётке, она живет на гражданке, в панельном доме, дверь узкая, нестандарт. У нас мало, кто за это берется, да и цена, скажу честно подкупила, даже порадовала!
Сделали замеры, немного ошиблись, мерили по наружке, но проем сужался, я поправил, видно, что не поднаторели ещё. Заключили договор, правда не очень гладко, критику ребята воспринимают плохо, отдавали деньги обратно, нервничали. Думаю со временем пройдет (хотя не факт)!

Через три недели дверь была готова, долго, потому-что спецзаказ (мне Гардиан тоже столько же делал). Правда всё опять с нервами. В субботу звонит человек, говорит, что через 2-2,5 часа приедет на монтаж! Заранее никто не звонил, я несколько опешил! Человек по тлф разговаривал конкретно, что, мол, отказываетесь? Я взял тайм аут, решил не рисковать и согласился. Приехал один монтажник, поднял дверь, и начал установку. Плохо, что у человека всего две руки, но дверь была все-таки поставлена, правда криво, о чем я ему и заявил, после чего началась шоу: подниз коробки моментально была забита монтажка, корбка сыграла ромбиком, крепеж наполовину вылез, согнулся, и перестали закрываться замки! Всё это было импульсивно, нервно! Прямая речь: "Вы сами этого хотели, было всё ОК, а теперь получите!" Ситуация патовая, он молодой - психует, я предложил отдать мне ключи, и расчитаться за дверь, но без установки! Дошло до того, что он заберет дверь если я не расчитаюсь, если не дам здемонтировать, то, значит, с полицией. Пока он там звонил в фирму, судил рядил, что делать, замки странным образом стали закрываться, я очень обрадовался, потому что тетка уже сидит белая, думаю, хоть как-то, закрыть вопрос, а потом, если что своими силами, тем более дверь установлена не на сварку с закладной арматурой, а как окна на т.н. анкера (винт 6 мм в тонкой оболочке)!!!! В итоге, деньги я отдал за всё, этот спец, зовут его Стас, не рекомендую никому (ездит на голубом микроавтобусе VW), оставив весь хлам, удалился! Через полчаса, пока я выносил упаковку и мусор, пена полимеризовалась, расширилась, и планка замка на полотне стала задевать за коробку. Ждать и звонить я не стал, инструмент и баллон с пеной, я как чувствовал взял с собой, выбрал частично пену поджал крепеж, не помогло! Поставил распорку, чтобы запенить, тут, вдруг, позвонили продавцы, я о замечании сказал, и через полчаса приехал тот-же монтажник, сделал несколько точечных ударов по шляпе и без того кривого анкера, запенил. Распорка была мной снята несколько позже, как говорится от греха, пока пена не встала.

Скажу честно, сама дверь хорошая, ничего плохого сказать не могу, сделана качественно, коробка гнутая, мощная, даже и она забита минватой для шумоизоляции! Полотно тоже, метал упругий, видно что железная, внешний вид ОК! В итоге, почти что за 13 тыр, я заказал дверь с 2 замками Гардиан, сувальный и цилиндровый, на двух петлях (три считаю лишним), без ночного сторожа (его я тоже отменил, человек пожилой, закроется на сторож, если не дай бог чего, не войдешь), но с заверткой на цилиндровом замке . Модная порошковая окраска и простая панель под дерево, типа, как у нас в межкомнатных дверях. В процессе изготовления двери, недели через полторы,я подумал, позвонил продавцам и попросил поменять цвет фурнитуры с выбранного серебряного на золотой, молодцы - не забыли и поменяли на то, что хотел!

Сегодня заезжал, проверил, работает нормально!
Vitek
Житель

Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение СветланаМ » 29 фев 2012, 20:07

Vitek, спасибо за отзыв. :)
СветланаМ
Житель

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)

Сообщение Павел_Выбор » 01 мар 2012, 11:32

Vitek писал(а):Доброго времени, я рискнул и заказал у авторов темы дверь "Зенит-2". Хочу поделиться, тем более, что ребята были предупреждены, что отзыв будет обязательно, как сработают - такой и будет!

Виктор, день добрый, все прочитал, завод тоже ознакомился, все очень содержательно и лаконично. По поводу монтажника, он старается устанавливать двери максимально качественно, но всегда присутствует человеческий фактор и момент совета клиента, от этого никуда не деться, стремимся к лучшему. Спасибо за объективность. По поводу сайт ЗМК "Выбор" и сайта, данный сайт устарел, точная информация по телефонам завода и информации о заводе на сайте, хотя он больше акцентирован на обособленное подразделение.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Vitek » 01 мар 2012, 23:26

Павел, да не вопрос! Каждый предприниматель вправе вести свою деятелность так, как ему видется и хочется! Но, как потребитель, если бы я подбирал дверь себе, однозначно, не заказал! Нет открытости и ясности! Посмотрите сайты других компаний производителей, не работающих "на прямую", развивающих региональьную сеть сбыта! Первым делом, раздел, где купить! Я открыл, выбрал свой регион, подходящую точку, и купил! На сайте Вашего же поставщика нет розничных цен, значит должны быть, где то, продавцы, но Вашего брата там тоже нет, и в помине! Поэтому, нормальный вопрос, а что это за предприятие? Оно что-то производит, но где купить и по какой цене, не понятно! Или оно ничего не производит, или .....! Мутно это всё как то! И "легенда" Ваша для стареньких бабушек!
К тому же видно, что двери "Зенит", чисто Питерский ход! Выйдите с подобным предложением, например, в Москве, а лучше у них Лужниках, в ближайший выходной! Причем, этот выход , с ЦСКА - считаем лайт! Я был там на спартаке (они про нас тоже с маленькой буквы пишут) , ехал с ними в метро - вот это жесть! :)
Vitek
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 29 мар 2012, 11:16

В стоимость наших дверей, указанных на сайте включен:
-замер дверного проема,
-доставка и установка в стандартный проем,
-подъем двери на грузовом лифте,
-демонтаж старой двери.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 17 апр 2012, 17:55

Для собственников загородного жилья появилась новая модель Зенит-7 металл с двух сторон, с хорошей звуко и тепло изоляцией, утеплена как сама дверь, так и дверной косяк ( в общем как и на всех наших моделях).

Дверь предназначена для установки на улице. Ознакомиться с техническими характеристиками данной двери вы можете на нашем сайте.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Vlad Piter » 18 апр 2012, 11:34

Добрый день, Павел!

Это Сестрорецк "Альфа"!

Двери у Вас отличные. Продаем на ура! Нареканий на работу замков не возникает! Кто злобствует относительно Ваших дверей, ещё не сталкивался с проблемами Кондора и Эльбора. :)

Если нужно посмотреть, как выглядят двери "Зенит" в реальности, пусть приезжают в магазины в Сестрорецке или Зеленогорске!

Спасибо за Ваши качественные двери по разумной цене!
Vlad Piter

Корпус (строительный номер): 0

Сообщение Vitek » 01 июн 2012, 01:08

Кто бы спорил?! Да, я и не отказваюсь, двери за эти деньги - шикарные! Но Вы - продавцы - почему-то отделяете продукт под названием "дверь входная" от услуги, которая носит имя "монтаж"! Говорю о том, что любая дверь, даже сплошь усыпанная стразами, и даже если и из Курортного района, пока она не будет установлена в проем - это будет лишь изделием из города Йошкар-Ола под определенным номером!

Хорошо устроились. И не только Вы, все дверники, извиняюсь, если не так назвал! Вы - продавцы - сами по себе, а уствновщики сами, сплошь шабашники! Прибежали, воткнули, извините, нас**ли, за собой не убрали и след простыл!
Я писал тут выше про Ваши двери, прошло время, но то, что этот ваш "спец" при монтаже, психуя, ломиком назаламывал, поднатыкивал, в итоге, спустя полгода, а может быть и раньше, вернулось взад! Дверная коробка приняла исходное, криволинейное относительно линии горизонта, положение! А то, что замки!? Да, слава Богу, работают, и коробка, спасибо ей, держит этот косяк!

Успокою, Вы такие не одни, коллеги, тоже дистрибьютеры, продающие двери в 1А корпусе, "молодцы"! Заказали знакомые люди дверь. Им сделали! Замок закрываешь, нажимаешь на ручку, а дверь, при этом, хлябает! Причем только на одном замке, второй, сувальный, на нем всё нормально. Тоже самое с "ночным сторожем", бери за ручку, нажми, дергай дверь и не давай людям покоя, железо об железо, уплотнительная резина в этом случае не работает! В Вашей двери и моей, не сочтите за рекламу, гардиановской, такого и в помине нет! А эти ...раздуплили (развальцевали) отверстия под ригеля в коробке, шире не куда! Профильный цилиндр им в ..! В этой конторе говорят, что это , типа, технологический люфт! Ученые, блин!:? !

Посмотрим!
Vitek
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 01 июн 2012, 11:49

Виктор, добрый день.

Я соглашусь с Вами, что есть товар - сама дверь - и есть услуга по монтажу двери. Если покупать саму дверь и после заказывать её монтаж в специализированных фирмах, то Вы получите квалифицированный монтаж двери и соответствующие документы по монтажу, но не забывайте, что дверь при этом в цене вырастет и прилично. Продавцы дверей идут на встречу покупателю, стараясь при продажи двери и включить услугу по ее монтажу. Но для того, что бы цена на дверь не взлетела, из-за монтажных работ, пользуются услугами и начинающих монтажников и не совсем специалистов. На тот момент когда мы с Вами познакомились, мы начинали свою деятельность и пользовались услугами монтажников не самого высокого класса, мы только пришли в Санкт-Петербург и хороших специалистов не знали, кстати говоря в городе Йошкар-Ола у нас таких проблем не возникает... Сейчас по прошествии времени, изучив мнение покупателей, проведя отбор среди монтажников, мы осуществляем монтажи хорошего уровня, отзывы только положительный, это нравиться нам и мы продолжаем совершенствоваться. Есть дилеры, которые так же осуществляют торговлю нашими дверьми и они тоже используют отличных специалистов и стремятся к улучшению своих услуг, так как сами по себе двери отличные!
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Vitek » 02 июн 2012, 00:54

Здравствуйте, Павел!

Согласен, но частично! Входная дверь это не шкаф в прихожей, это элемент строительной конструкции, её нельзя просто купить, а потом, типа, поставить. Хотя Вам, продавцам, так конечно легче - продал и забыл, нет никакого геморроя, связанного с некачественной установкой и длительной эксплуатацией. Поэтому вопрос гарантии металлических входных дверей полностью (или почти полностью) лежит именно в этих плоскостях! Мое твердое мнение - подобные двери должны устанавливаться исключительно организацией, реализующей данную продукцию! И что немаловажно, с учетом соответствующих строительных норм и правил! Наверняка, и по Вашей части таковые имеются!

То, что у Вас всё налаживается - это хорошо, желаю успеха!

С ув. Виктор
Vitek
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 03 июл 2012, 11:24

Сообщаем Вам, что выставка дверей "Зенит" от завода "Выбор" с пр. Луначарского переехала на пр. Королева 63/1, где находится новый жилой комплекс "Юбилейный квартал". Всех желающих заглянуть к нам - милости просим.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Елена11 » 03 июл 2012, 19:22

Минуточку, господа... А как быть нам, дамам, которые не знают про все эти штучки, про которые Виктор описывал... Вот, приедет монтажник, установит, а она ночью заклинит/перекосит/упадет и т.п. Так что брать в конце-концов? Ведь первое, что предстоит, это замена дверей, ну посмотрю я, какая она (дверь) красивая и куплю сдуру... Нет, здесь такие монтажники не проходят. Ты (уважаемый монтажник) нам расскажи, все замерь, установи, а еще через недельку позвони:"Ну как там дверка?" Да, и мусор за собой убери! А то придется тебе (монтажник) "полы драить", в смысле по судам вместе с компанией таскаться...):
Елена11

Корпус (строительный номер): 12

Сообщение Павел_Выбор » 04 июл 2012, 10:32

День добрый, Елена довожу до Вашего сведения, что все монтажи производимые нашими монтажниками осуществляются на сварку, для увеличения взломостойкости и качества монтажа двери, а так же, что бы дверь не вывалилась, как вы говорите, из дверного проема, не перекосило её. Завод дает гарантию на дверь. На замки дает гарантию производитель замков. Насчет мусора, весь мусор, аккуратно складывается, монтажники могут его забрать, но это отдельная небольшая плата.

И кстати Елена, Виктор пишет не о плохом качестве дверей, даже наоборот, а о качестве монтажа, если Вы читали сообщения ранее, то я уже объяснил, что это все в прошлом.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Елена11 » 04 июл 2012, 18:21

Спасибо, Павел, все понятно. Так ведь я также не о качестве дверей! Все - про монтаж, а это немаловажно, согласитесь! Будем думать и спрашивать советов у соседей в Северной Долине. И еще, завод дает гарантию на дверь, а на монтаж кто дает? А про мусор - это Вы зря... Мусор ОБЯЗАН проиизводитель работ убрать! А уж полы-то мы помоем...
Елена11

Корпус (строительный номер): 12

Сообщение shstrv » 05 июл 2012, 15:02

В поиском двери у меня бала целая делема. Долго не мог определиться по цене и качеству, но прочитав кучу отзывов на форумах, просмотрев, прощупав и выслушав менеджеров по самим дверям, замкам и по монтажу, я могу и сам теперь давать консультации.
В конечном итоге я остановился на этой фирме и на двери зенит 3. Причин несколько:
во-первых мне нужно было установить дверь срочно, сделали день в день.
во-вторых дверь должна быть дешевой, красивой и более менее надежной, ну или хотябы создавать такое впечатление.(просмотрев миллион видео на ютубе про вскрытие дверей и замков - понял, что человеческим возможностям двери не преграда, вопрос лишь во времени)
в третьих, что для меня немаловажно - это адекватные люди которые консультируют и продают двери.(вообще это отдельная тема для разговора, как в типичном питере делается бизнес. покупатель до того момента "интересен" пока он не заплатил)
Первую дверь я заказал себе в квартиру на рыбацком, порадовало, что в стоимость входило все и доставка и монтаж и демонтаж. По техническим трудностям не со стороны сей фирмы, установка заняла порядка 5 часов, но монтажник терпеливо (матерясь себе под нос - неслышно))) - делал свое дело, на мои пожелания и замечания реагировал правильно и старался угодить. В итоге дверь установлена хорошо, что не могло меня не порадовать, учитывая мой педантизм и придирчивость.(Я анестезиолог) Единственный момент, который мне не понравился, это то что коробка держалась на анкерах на ушках это создавало впечатление не надежности, но попытавшись ее сместить или подвигать она была "намертво" прибита, можно конечно вырвать, но только камазом. В процессе эксплуатации за пол года - без нареканий, ни перекосов, ни скрипов, трения, отрыва резинки, по работе замков тоже без всяких. Если сравнивать с дверьми у моих соседей, то внешне моя в 1000 раз лучше всех гранитов, эльборов и китайских. Парень-монтажник сказал, что по вопросам и проблемам по установке звонить не в фирму, а ему. Пока не потребовалось.
Через полгода, когда встал вопрос чтобы заказать себе дверь на парнасе, то без всяких позвонил туда же. Приятно был удивлен, что меня там помнят и у монтажника мой телефон сохранен. Договорились о цене (сделали хорошую скидку за вторую дверь), о времени замера и монтажа. К сожалению активного участия в установке этой двери я не смог принять, к.т. работал, поэтому все легло на плечи жены, она осталась довольна как аккуратно все делал монтажник и что мусор даже собрал за собой на упаковку от двери. установили за 2 часа, мусора было не много его вынесла жена за один раз, дверь старую вынес я, когда приехал - она оказалась очень легкая, как из фольги. Понравилось что в этот раз дверь держится не на анкерах, а на стальных штифтах, которые препятся к коробке сваркой, не знаю их длину (не видел), но думаю камазом можно вырвать только со стеной. И мое участие даже не потребовалось со всем справилась жена.
Остался очень доволен, поэтому этим отзывом хочу отблагодарить за работу и внимание.
Р.С. строго не судить я не писатель. если есть вопросы- расскажу еще более подробно.))
shstrv
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 24 сен 2012, 20:34

Скоро будет год как завод "Выбор" открыл свое представительство в г.Санкт-Петербурге, за этот период нами отслеживалась ситуация на рынке дверей Санкт-Петербурга, собирались и аккумулировались отзывы и пожелания клиентов,ведущими специалистами и дизайнерами завода "Выбор" создана для Северо-Западного региона новая модель Зенит-8 "Монолит", которая отвечает самым высоким требованиям ГОСТа и стандартам, дверь стала в два раза тепло и шумоизоляционней, у ней имеются ТРИ контура, два листа металла, две МДФ панели толщиной по 16мм, замок сейфового типа"Сisa 57.966", 4-го класса защиты. Вы хотите, что бы Ваша дверь, заменяла собой две двери, Вы хотите, что бы в квартире было тепло и тихо (не было слышно ни шума с общего коридора, ни завывания ветра), что бы Ваша дверь была надежной и защищала от проникновения посторонних в Вашу квартиру...Вы сделаете правильный ВЫБОР, если выберете нашу дверь.
Ознакомиться с дверью Вы можете на сайте

Павел_Выбор
Житель

Сообщение Ulyan » 17 янв 2013, 11:00

Ну вот и пришла моя пора начать ремонт, правда не в своей квартире (свою в 10к. буду принимать с осмотром) а у тещи, тоже в новостройке (Славянка).
Как и у Северной долины, проблема с входными дверями – тоже китайское … «недоразумение».
Всвязи с предстоящим ремонтом давно волновала тема входных дверей. Много прочитано, много просмотрено… Как всегда хочется качества и невысокой цены. Я склонялся к «ОПТстрой»-ю, по рекомендации Макара, с ценой 25-30тыр. Вопрос висел без принятия окончательного решения :mshok: , пока вдруг не возникала необходимость в срочной установке в Славянке (район там неспокойный).
В последний момент на «Металлические двери от производителя г. Йошкар-Ола», решение в их пользу помог принять отзыв Vitekа. Его претензия была к установке а не к качеству самой двери. Мой выбор - "Металлическая дверь Зенит-3 Волна".

В итоге 15.01. я позвонил в вышеуказанную компанию, озвучил цифры мной произведенных замеров проема. Стандартные размеры двери не подходили по ширине порядка 2 см. Была озвучена возможность расширения проема за доплату с ценой зависящей от материала стен. Меня это устраивало. Договорились о вечернем звонке с целью определения даты, времени приезда замерщика.
Вечером позвонили, оказалось, что они готовы установить дверь – хоть завтра (без выезда замерщика), что меня если честно смутило :? , с предупреждением о возможной необходимости доплаты за расширение проема. По максимуму: по ширине – 600, по высоте- 1000руб.!! Договорились на 16.02. с 11 до 12 – приезд.
16.01. – 10:20 отзвонился установщик о выезде, 10:55 прибыл, 14:30 убыл.
Итого: не знаю может на них подействовало то что я изначально заявил о том что узнал о них с этого форума и вкурсе о нелестных отзывах об установке и обещании о написании отзыва (хотелось бы верить, что такое отношение ко всем) Я остался доволен и общением с представителями компании, и качеством двери, и качеством установки, и сроками… :good:
Ни каких подвохов, ни каких проблем. Доплата не потребовалась, т.к. при демонтаже открылся стандартный проем. Цена как и заявлена на сайте 17.5тыс. и ни копейкой больше.
Об установке: установщика зовут Михаил, оч приятный в общении человек. Демонтаж старой двери произведен аккуратно, косяки ровненько «разломаны» на сколько требовала установка новой двери. Дверь установлена на анкера (не путать с оконными) и запенена.

Вот так на удивление быстро, просто и бюджетно решилась моя задача по установке входной двери.
Ребята, спасибо за качественную работу!

Всем удачи в решении немалого количества задач в обустройстве своих квартирок! friends
Ulyan
Житель

Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Пред.След.

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт