Добротные двери писал(а):Предложение актуально.
Ищите подробную информацию на официальном сайте Компании "Двери Гранит" Санкт-Петербург : входные двери металлические Петербург (ссылка активна)
ask08 писал(а):У гранита косяков хватает, это точно. Дверь закрывается, если хлопать, а не просто закрывать, хотя пол года прошло.
не что есть силы, а просто слегка. иначе не закрыть. ваш мастер говорил - позже притопчатся, короче, как и вы, лишь бы отмазатьсяДобротные двери писал(а):ask08 писал(а):У гранита косяков хватает, это точно. Дверь закрывается, если хлопать, а не просто закрывать, хотя пол года прошло.
Но и хлопать дверью что есть силы, конечно, тоже не стоит.
kiryasp писал(а):А вот мне не повезло с установкой и выбором компании.
Хочу предостеречь будущих покупателей стальных дверей, и оставить отзыв о дверях Гранит М3.
Ставят их без учёта размеров дверного проёма. И переделывать отказываются, отправляя в суд. Вот видео и фотографии того ,что мне втюхали 27.01.2012.
Будьте осторожны!
Бамбарик и Ко писал(а):на видео видно, что там кроме двери косяков дофига, стенка дугой идет, где вы видели, чтобы коробку кривую изготавливали для кривых стен?
Добротные двери писал(а):... начинают выясняться конкретные достоинства этого товара ...
Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4