4-я очередь не только начинает получать ключи, но и уже устанавливает двери.
Получилось так, что несмотря на то, что я уже определилась с моделью двери и фирмой установщиком (Зенит), сначала случайно попала в конкурирующую компанию, и, таким образом появилась возможность сравнить работу менеджеров обеих организаций.
Павел! Как Вы до сих пор не прогорели с Вашими менеджерами по продаже и диспетчерами-координаторами?!
Они совершенно несобранны. Такое ощущение, что на той стороне телефонной связи творится полный хаос и неразбериха.
Кроме того, что ежедневно по несколько раз звонят разные люди, требуют повторения одной и той же информации, а в итоге, к моменту исполнения заказа оказывается, что наши пожелания к сведению совершенно не принимались, и координаторы график сформировали не подходящим образом ни для нас, ни для монтажника!!! Так еще в отличие от конкурентов совершенно не прилагают усилий к организации доставки двери в отсутствие рабочего лифта. Я понимаю, что это не входит в Ваши обзанности, но это является очень важным конкурентным преимуществом, которым обладает Ваш конкурент.
В общем, с менеджментом все очень печально, и спасает ситуацию как всегда монтажник МИХАИЛ!!!
Огромное ему спасибо! Он, пригнанный расписанием диспетчеров пешком на 26 этаж в 19 часов (хотя мог подняться на лифте и сделать работу в 14 часов, как мы просили, а нам в ответ обещали
) прекрасно справился со своей работой, был приветлив, и с радостью пояснял все тонкости правил эксплуатации двери и замка.
Еще раз огромное ему спасибо!