Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Стальные двери "ВЫБОР"

Порекомендовали бы Вы воспользоваться данным предложением?

Да
36
30%
Нет
25
20%
Желаю посмотреть результаты голосования
61
50%

Всего голосов : 122

Re: Стальные двери "ВЫБОР"

Сообщение ru007 » 09 фев 2013, 20:17

Я сам по себе, дверями не торгую, пробегал мимо и глаз оцарапал ваша отписка. Очень рад что моя краткая, но насыщеная речь (я так понял, что я все описал правильно) сподвигла вас на разбирательство. Что собственно и ожидалось сразу, а то показалось что все может кончится только "заострением".
ru007

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение egorogr » 09 фев 2013, 23:47

Павел, ещё раз подробнее:
1. Я не требовал поставить мне дверь во что бы то ни стало как можно скорее. Более того, я попытался спросить у Олега, работаете ли вы в выходные, чтобы я смог присутствовать при установке. Ответом мне было то, что никаких нареканий по установке до сих пор не было, волноваться мне не о чем, и вообще вам удобнее поставить мне дверь в пятницу, потому что в 10-м корпусе будет потом ещё одна установка, вот сразу бы всё и поставили. То есть акцент был на то, как удобнее монтажникам, а не мне.
2. Мусор. Я ведь написал, что спросил Олега про мусор ещё во время заказа. Почему он не сказал мне то, что вы тут сейчас написали? Это, скорее всего, сняло бы все вопросы заранее. В результате ваши монтажники поставили меня в неудобное положение перед УК(или с кем там связаны уборщики), да и перед соседом. Почему бы весь строительный мусор не оставить в моей квартире, или хотя бы не спросить меня о том, что с ним сделать, а не ждать, что клиент, никогда не устанавливавший себе двери до этого, сам догадается оговорить с вами все тонкости?
3. Про замер. В день заказа я был в Северной Долине и специально задержался, ожидая звонка Олега, однако он не удосужился поинтересоваться на месте ли я, или мне нужно будет для замера ещё только приехать. Он сразу решительно утверждал, что в замере нет совершенно никакой необходимости - всё стандартное. Это оказалось неправдой. Олег меня заверил, что никто мне не будет устанавливать неподходящую по размеру дверь, и это снова оказалось обманом...

Так какая же длина ваших анкеров, на которые ставятся двери?
egorogr
Житель

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Закира » 11 фев 2013, 07:29

Надо же, как небольшое "недопонимание" вылилось в какой-то мусор и множество букв... )) Вот проблема-то! Не понимаю, почему монтажники должны его убирать? Они же не уборщики. Для нас это не было проблемой. Сами убрали и радуемся дверям, а не расстраиваемся из-за строительного мусора, который убирается за пять минут.
Про анкера написано было уже выше. Визуально скажу, что они достаточно толстые и длинные... ))
Закира
Житель

Благодарил (а): 51 раз.
Корпус (строительный номер): 13

Сообщение chatlanin6 » 13 фев 2013, 15:54

Добрый день!
Вчера мне установили дверь Зенит-6, размер 990 в 10 к., всем доволен. Мелочи типа выноса мусора и старой двери даже за трудности не считаю, поэтому нет- так нет. Все быстро, достаточно аккуратно и чисто, рассказали-показали, даже скучно. Закрывается-открывается норм., не дует, стоит крепко, радует глаз, раздражает кошелек ;)
Спасибо!
Есть вопрос к Павлу. Вес 5 и 6 модели разительно отличаются, чем вызвано? Зеркалом или еще чем?
chatlanin6

Сообщение Павел_Выбор » 13 фев 2013, 18:43

chatlanin6 писал(а):Вес 5 и 6 модели разительно отличаются, чем вызвано?

Добрый вечер!

Ну уж не столь разительно, но разница в весе, за счет зеркала, толщины МДФ панелей и размера данных панелей. Плюс на модели Зенит-5 используется больше металла, так как полотно на Зенит-5 70мм, на Зенит-6 60мм, так же отличие в коробке, на Зенит-5 она более глубокая.
Павел_Выбор
Житель

Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение chatlanin6 » 14 фев 2013, 14:49

О'К! спасибо
chatlanin6

Сообщение Павел_Выбор » 20 фев 2013, 16:28

egorogr писал(а):Павел, ещё раз подробнее

Как и обещал пишу по поводу проблемы возникшей у Егора, был у него на квартире :) , хорошая однокомнатная квартира поздравляю! По поводу двери, проем по ширине там действительно под 990, но по высоте под 950 дверь, в случае если расширять именно в данном проеме по высоте может просесть верхние пеноблоки. Поэтому принял решение дверь Егору будет переустановлена. В дальнейшем я думаю Егор сам все напишет.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение ru007 » 20 фев 2013, 17:34

Отлично. Надеюсь, жители подискивающие дверь оценят фирму способную брать на себя ответсвенность, и заказов у вас прибавится.
ru007

Сообщение egorogr » 25 фев 2013, 23:06

Павел_Выбор писал(а):... дверь Егору будет переустановлена. В дальнейшем я думаю Егор сам все напишет.

Итак, свершилось! После согласований, чтобы я смог присутствовать при переустановке и переноса из-за праздника дверь была переставлена лишь сегодня. Занимался этим Михаил. Он заранее созвонился со мной на прошлой неделе, рассказал, что планирует делать и получил моё согласие, чтобы закупить необходимые материалы.

Дверь была демонтирована. С одной стороны дверного проёма на сварку была установлена стальная труба так, что в оставшееся пространство дверная коробка вписалась практически без щелей. С одной стороны коробка была приварена к трубе, с другой - установлена на анкеры, но так, что проушины даже оказались утоплены в стену. Всё сделано очень аккуратно(Михаил обклеил коробку и наличники скотчем там, где запенивал, чтоб пена не попала куда не надо. При первой установке этого сделано не было) и качественно. Мне даже кажется, что дверь стала лучше закрываться. :)

В ходе работ Михаил предлагал разные варианты, как можно поставить дверь в моём случае. Весь мусор за собой Михаил собрал в предоставленный ему пакет. Предусмотрительно защитил линолеум от прожигания искрами от сварки - не то что водопроводчики, подваривавшие мне на прошлой неделе трубы к батарее и пожёгшие так линолеум.

Словом, я доволен.

Спасибо Павлу за то, что не побоялись взять ответственность. Я, честно говоря был очень приятно удивлён, ведь Павел сам позвонил мне после моего поста здесь и сам вызвался разобраться в этой проблеме, не увиливая признал ошибки. Мне кажется, в наше время такое не часто встретишь.

Спасибо Михаилу за качественную профессиональную работу. Отрадно, когда человек работает не просто из-за денег, но и сам получает удовольствие от своего труда, и результат тогда получается соответствующий.

Ну и для сравнения:

egorogr
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 05 мар 2013, 11:41

Добрый день, всем гостям и участникам форума!

Как и обещал сообщаю, что от завода "Выбор" изготовителя входных металлических дверей "ЗЕНИТ" открылась выставка дверей в ЖК "Северная Долина", выставка располагается в 14-ом строительном корпусе на первом этаже, время работы с 09:00 до 18:00, кроме выходных. Кто присматривается к нашим дверям с целью приобретения или есть какие-либо пожелания, милости просим, заходите.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Павел_Выбор » 11 мар 2013, 15:31

Добрый день!

Время выставки в ЖК "Северная Долина", в 14-ом корпусе изменилось. Выставка работает с понедельника по пятницу, с 10:00 до 20:00, в субботу с 11:00 до 16:00, воскресенье выходной.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение malinag » 23 мар 2013, 11:05

Была выбрана и установлена дверь Зенит 2.
Почему Зенит, не другие:
-дверь на заказ производства СПб мининум от 20тыс.
-походив по магазинам, понял что двери стандартных размеров сделанные массово на заводах, конструктивно одинаковы, разница только в цене.
-часто цена за дверь идёт без доставки/установки.

Сама дверь сделана аккуратно, всё ровно, метал жёсткий, коробка метал 2мм, тоже без претензий, рассматривая после установки, даже специально не знаю к чему придраться, заводской конвейер одним словом :)
Устанавливали без моего присутствия, меня это устраивало, хотя б потому что деньги после окончательной установки и моего осмотра, к установке относятся ответственно, хотели установить 990 дверь немного расширив проём, в ширину позволяло в высоту нет, сверху железный уголок как поддержка блоков проёма. Плюс дверной проём у меня оказался кривой, сверху ширина больше чем снизу :) Коробка на крепится на шести ужах и 12мм анкерах, ужи максимально отогнуты к проёму.Откосы я специально попросил выломать под ноль, будет вторая деревянная дверь и ремонт.
В общем дверью за 14 тысяч, плюс приятный бонус скидка 5% участникам форума(до 31 марта), итог 13300, я полностью доволен и всем моим требованиям отвечает, не возможность открыть голыми руками, сложность открытия лёгким и средним ручным инструментом(молоток, фомка, топор, лом), работа с замками это риторический вопрос, тут профессионализм решает, электро/гидро инструмент не в счет :)
Звуко/тепло изоляция, для этого будет вторая дверь.

malinag

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 2 (14 и 15 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 14

Сообщение Павел_Выбор » 01 авг 2013, 13:49

Добрый день уважаемые форумчане! Рад сообщить Вам, что от нашего завода на рынке входных дверей Санкт-Петербурга появилась новая входная дверь, модель [ur=http://www.dverivybor.ru/door-spb.php?id=17l]Зенит-9[/url], особенность данной двери является то, что в комплект двери входят МДФ наличники под цвет панели, дверь оборудована двух системным замком сейфового типа фирмы Моттура 54.587.

Павел_Выбор
Житель

Сообщение vena52 » 01 авг 2013, 14:33

Уважаемые форумчане!

Пожалуйста не ведитесь на все уловки разных представителей дверей и их рекламу!

Прежде чем заселиться в квартиру все знают, что надо заменить дверь. Изучая рынок дверей и проведя мониторинг, я понял одно, что народ просто дурят: в своем большинстве все эти Граниты, Эльборы и т.п. - фуфло полное.

Привожу пример. Изучая двери Гранит, искал, кто хозяин этого бренда, и оказалось, ссылка была в Йошкар-Олу, но когда связался по юр. адресу, то там ответили, что знать не знают ничего про них! На проверку самих дверей оказалось, что железо по толщине не соответствует заявленному. Большинство дверей делают у нас в Санкт-Петербурге в подвалах и выдают за какой то бренд.

Мне лично показывал один предприниматель, как они их делают под известное имя. Поэтому резюмируя скажу: Хорошие двери стоят примерно от 35-40 тыс. руб., и прежде чем покупать, проверьте хотя бы толщину листа стали.

Лично я свою дверь делал на заказ и выбирал конструктивно сам то, что хотел видеть и, соответственно, замки те, которые мне нужно, а не те которые идут у продавцов!
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Павел_Выбор » 01 авг 2013, 14:47

Немного не понятны Ваши высказывания, на форуме по моей теме??? Какое отношение склад от самого завода может иметь к разным, как Вы пишите, представителям. Мы завод, его филиал, с регистрацией в Йошкар-Оле, р. Марий-Эл, на складе представлены двери, которые мы можем установить на следующий день после замера. Завод так же изготавливает двери под Ваш дизайн и пожелания, даже с Вашими замками, обо все этом я писал ранее. Читайте всю тему форума. Не стоит заходить на форум на первую тему по списку и писать не точную информацию.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение Макар Семашко » 01 авг 2013, 16:03

Да, уж, хотелось бы не просто слов о том, что двери из Йошкар-Олы подделка, но и документальных доказательств. Хотя бы сканы переписки, что-ли...
Макар Семашко
Администратор

Благодарил (а): 585 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение vena52 » 05 авг 2013, 13:26

То что я написал, это просто предупреждение людей и не направленно именно против Вашей фирмы. Макар, что касается документального подтверждения, то мог бы скинуть его, но уже прошло 1,5 года и ничего не сохранил! Но люди умные сами могут проверить, что пишут обычно продавцы и что видят по факту.
vena52

Благодарил (а): 21 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Z_Elena » 27 сен 2013, 21:25

Павел, добрый день!

Хотели бы установить Зенит-8 в 3-ю очередь в ближайшие дни. Возможен ли вызов замерщика в выходные? Работает ли еще Михаил, о котором лишь положительные отзывы в топе? Хотела бы воспользоваться его услугами.
Z_Elena

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 13
Очередь строительства: 3

Сообщение Павел_Выбор » 29 сен 2013, 09:25

Z_Elena писал(а):Возможен ли вызов замерщика в выходные?

День добрый!

Вызов замерщика в выходные возможен только в субботу.

Михаил работает, но в настоящее время его рабочий автомобиль находиться на ремонте. Предположительное время ремонта две недели. Если Вам срочно нужно установить дверь, то воспользуйтесь услугами других монтажников, Вы не будете разочарованы их работой.
Павел_Выбор
Житель

Сообщение АНГРЕН » 29 сен 2013, 12:23

Павел, добрый день! Подскажите пож-та сколько потребуется времени от замеров до установки двери. Буду ограничена во времени, поскольку я не из Спб и приеду получать ключи в 4-й очереди + устанавливать дверь.
АНГРЕН
Житель

Благодарил (а): 3 раз.
Корпус (строительный номер): 2

Пред.След.

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт